Project Car Baru Garasi Drift, Special untuk Bokap!

24 000 Ditonton 636 rb

Komentar

  1. Haa Aku Siapa
    Haa Aku Siapa
    3 hari yang lalu

    kolab sama orang yg ga tepat bang

  2. roblox gaming car
    roblox gaming car
    4 hari yang lalu

    Pake wing

  3. Rizaldi Ihsan
    Rizaldi Ihsan
    8 hari yang lalu

    Evan sekarang sibuk terbang... 🀣

  4. Auladi Mubarok
    Auladi Mubarok
    12 hari yang lalu

    Eh mana kak evantots

  5. Auladi Mubarok
    Auladi Mubarok
    12 hari yang lalu

    Saya udah mau pengen punya mobil begitu tapi sayang udah dibeli sama cinta

  6. kamal naufal
    kamal naufal
    16 hari yang lalu

    Harus nya itu pake kak dipo drift aja

  7. Setiadi Setiadi
    Setiadi Setiadi
    16 hari yang lalu

    Kasih bajunya dong

  8. NABIL GZ
    NABIL GZ
    23 hari yang lalu

    Dipo Jadi Nyamuk

  9. excel karundeng
    excel karundeng
    23 hari yang lalu

    Pasang DuckTale aja bang

  10. jumaati ilyas12
    jumaati ilyas12
    26 hari yang lalu

    Pasang kak

  11. Rizal Widigdyo
    Rizal Widigdyo
    27 hari yang lalu

    Skyfiro brapa kosongan?

  12. ArJun Channel
    ArJun Channel
    28 hari yang lalu

    bang bisa ngak upload video seminggu 2x

  13. OmyXD
    OmyXD
    29 hari yang lalu

    Udah cocok bet

  14. cheseday
    cheseday
    29 hari yang lalu

    Ena yo jadi orang kaya bisa mau jadi apa2 aja

  15. Abdullah Hariz
    Abdullah Hariz
    Bulan Yang lalu

    Ini kl konten kreator lain judul / thumbnail nya pasti "mobil kami dibeli bos uya kuya, ketar ketir" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ggwp πŸ‘

  16. Anak Agung Bagus Akasha Daneswara
    Anak Agung Bagus Akasha Daneswara
    Bulan Yang lalu

    10:08 hahaha

  17. APA AJA
    APA AJA
    Bulan Yang lalu

    Lama gak kolab lagi sama evan gendut kak

  18. Zubair Ar
    Zubair Ar
    Bulan Yang lalu

    Pasang wing

  19. Muhammad Rayhan daffa khoisar
    Muhammad Rayhan daffa khoisar
    Bulan Yang lalu

    Kapan lanjutin bang

  20. harrisslowae
    harrisslowae
    Bulan Yang lalu

    Modif Astina gw dong, please pimp my ride

  21. Max Hobby
    Max Hobby
    Bulan Yang lalu

    Pengen ketemu langsung ke om ziko dan om dipo,,kapan kapan buat give way kaos dong om buat yg berungtung hhehehehe sya selalu nnton update GD..

  22. Sidik Nur Hidayat
    Sidik Nur Hidayat
    Bulan Yang lalu

    gw kek prnah liat di depan bengkelnya amandio kalo gasalah yakk..

  23. nya xz
    nya xz
    Bulan Yang lalu

    .

  24. Jordan Item
    Jordan Item
    Bulan Yang lalu

    Bang Ketemu sama om mobi

  25. Niken Anggun
    Niken Anggun
    Bulan Yang lalu

    Sayang projek nya gk sampe tuntas udah projek baru

  26. Marnes A02
    Marnes A02
    Bulan Yang lalu

    Bagus pasang wings

  27. Muhammad Luthfi_
    Muhammad Luthfi_
    Bulan Yang lalu

    Big Wang Wkwkw

  28. Pandu Satrio Utomo
    Pandu Satrio Utomo
    Bulan Yang lalu

    Bang coba dikombinasikan antara projects carsnya......Silvia gtr sama Toyota chasernya

  29. Aril Nugraha
    Aril Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Pasang wing laebih mantap tuπŸ™πŸ™

  30. Panjilaras8
    Panjilaras8
    Bulan Yang lalu

    semua orang bisa kalo langsung bayar kwkwkw

  31. SAMSU GMING
    SAMSU GMING
    Bulan Yang lalu

    Konten bareng evan lagi bg

  32. i-MEN
    i-MEN
    Bulan Yang lalu

    pasang wing dong

  33. dode krishna
    dode krishna
    Bulan Yang lalu

    Chaser buat mobil kontes! Setuju like

  34. Gamerscalm
    Gamerscalm
    Bulan Yang lalu

    Pas build bikinin video nya donk :v mo build juga di game

  35. dedhe rapmc
    dedhe rapmc
    Bulan Yang lalu

    Pasang wings yg model rocket bunny Om zikko!! @dedhe_bgt

  36. ay28
    ay28
    Bulan Yang lalu

    Pasang wing

  37. Football Games
    Football Games
    Bulan Yang lalu

    Fuh Keren jual ama gue Aja.

  38. WILILIW
    WILILIW
    Bulan Yang lalu

    ma dream underated jdm car

  39. Nadia Printadv
    Nadia Printadv
    Bulan Yang lalu

    projeck 86 mana

  40. Farel Nicola
    Farel Nicola
    Bulan Yang lalu

    jadi keinget evantot 😭

  41. Zikri Wardana
    Zikri Wardana
    Bulan Yang lalu

    Bisa ni hdi sombongin ke evan hahaha

  42. Nhavinz Official
    Nhavinz Official
    Bulan Yang lalu

    Mobil balap drift nya bayar pajak GK bang

  43. Jason lee
    Jason lee
    Bulan Yang lalu

    Engakk nabrak sih cuman jatuh🀭

  44. IR SOEKARNO
    IR SOEKARNO
    Bulan Yang lalu

    tadi katnya penuh garasinya, skrg kekosongn hehe

  45. Daffa Riza
    Daffa Riza
    Bulan Yang lalu

    Gua gabisa nyetir mobil, gapunya mobil juga, cuma punya motor MioGT, tapi gua suka video" otomotif, makanya rutin nungguin Garasi Drift upload, karna mungkin kalo youtuber otomotif lain udah berumur semua kebanyakan, kalo ini kan masih pada muda mungkin cara penyampaian'nya lebih gampang masuk ke gue yang masih awam soal otomotif, yaaa biar gak kudet kudet amat lah kalo ada orang yang lagi ngomongin mobil jadi bisa paham dikit" πŸ˜…

  46. Bayu Arisandy
    Bayu Arisandy
    Bulan Yang lalu

    Pengguna chasear di FRL auto naik daun

  47. jonathan hong
    jonathan hong
    Bulan Yang lalu

    Gak terimah Mobil nya di jual

    1. jonathan hong
      jonathan hong
      Bulan Yang lalu

      @Tukang Jawab lu siapa juga

  48. RAHMAT Kingdom
    RAHMAT Kingdom
    Bulan Yang lalu

    Ada yg penyok mobilnya bang☹️ di bagian kiri depan

  49. 37,5 %
    37,5 %
    Bulan Yang lalu

    Anjay jubah nya

  50. Iqbal Alfaroqi
    Iqbal Alfaroqi
    Bulan Yang lalu

    Sekali skali bikin vlog dalam rumah dong idola, ,

  51. Reinaldi Nasrun
    Reinaldi Nasrun
    Bulan Yang lalu

    KA ziko pake wingnya kayak Lancer kerenπŸ˜€

  52. chandra haryo
    chandra haryo
    2 bulan yang lalu

    Dibikin kaya drift missile lucu nih wkwk, gak usah pake wing. Mirip2 punya jzx100 noriyaro

  53. Dandi Kurniawan
    Dandi Kurniawan
    2 bulan yang lalu

    #saveevantots

  54. Ryuki Kazuya
    Ryuki Kazuya
    2 bulan yang lalu

    Yang setuju pasang spoiler satu server

  55. Nathanael Candra Perdana 1514049
    Nathanael Candra Perdana 1514049
    2 bulan yang lalu

    kasi wing dong

  56. Nurrohman 715
    Nurrohman 715
    2 bulan yang lalu

    Harus pasang wing bangg

  57. Neophyte Meg
    Neophyte Meg
    2 bulan yang lalu

    Ducktale ganteng 😍

  58. Sarjana Pengangguran
    Sarjana Pengangguran
    2 bulan yang lalu

    HIDUP MIKASA

  59. Cd N
    Cd N
    2 bulan yang lalu

    yg tanya evan, ilang stelah ada maslah sm bngkel di jogja, dah tuh ilang off semua

  60. rifky setiawan
    rifky setiawan
    2 bulan yang lalu

    $10.000 dolar itu sama dengan 143jt di indo, maaf jika ada kesalahan

  61. Rizki Gilang
    Rizki Gilang
    2 bulan yang lalu

    12:05 itu kek velg standar altezza deh

  62. Andra gaming
    Andra gaming
    2 bulan yang lalu

    Jangan pake wing bang gak cocok

  63. MEVHAT ID
    MEVHAT ID
    2 bulan yang lalu

    knp ngak Toyota supra mk4 aja

  64. Jefry Kurniawan
    Jefry Kurniawan
    2 bulan yang lalu

    Evan masukin garasi drift lagi πŸ™

  65. Ica Nissa
    Ica Nissa
    2 bulan yang lalu

    supaya lampu sein berkedip cepat,beli dimna ya bola lampu nya? dan apa nama nya,untuk mobil brio

  66. Prayoga Dlzz
    Prayoga Dlzz
    2 bulan yang lalu

    Mungkin ga kalo bang Ziko nikah ama Cinta? Bukan sekarang tapi.

    1. Prayoga Dlzz
      Prayoga Dlzz
      Bulan Yang lalu

      @riky kekecilan keknya

    2. Prayoga Dlzz
      Prayoga Dlzz
      Bulan Yang lalu

      @Tukang Jawab udah ada vlognya blom bro?

    3. riky
      riky
      2 bulan yang lalu

      Halu lu terlalu jauh bung :v Tapi g ada yg g mungkin sih wkwk

  67. mohdakif mohdakif
    mohdakif mohdakif
    2 bulan yang lalu

    cocok bang pasang wing

  68. Yehezkiel Valendtino
    Yehezkiel Valendtino
    2 bulan yang lalu

    kaya pernah liat di game ini toyota gatau di maximum tune atau di grand turismo ya lupa hha mantep tpi nih modelnya

  69. Yehezkiel Valendtino
    Yehezkiel Valendtino
    2 bulan yang lalu

    mantep bangπŸ‘πŸ‘

  70. Yudhistira Nurhangga
    Yudhistira Nurhangga
    2 bulan yang lalu

    Pasang wing

  71. Dynasti Savira
    Dynasti Savira
    2 bulan yang lalu

    Ducktail lebih cocok kayaknya

  72. FAD OFFICIAL MUSIC
    FAD OFFICIAL MUSIC
    2 bulan yang lalu

    If somethin happens let it happen Bro you killed it bro!!πŸ”₯ Actually if you guys speak in English for atleast one video I'll be happy. .....

  73. Bayu Adiprakasa
    Bayu Adiprakasa
    2 bulan yang lalu

    ADUH CHASER 😭😭 MOBIL IDAMAN!

  74. king kong
    king kong
    2 bulan yang lalu

    ayo mas evantots kembali lagi

  75. Zhobirin Zubey
    Zhobirin Zubey
    2 bulan yang lalu

    Kapan Updat Bangg

  76. Bima Putro
    Bima Putro
    2 bulan yang lalu

    Titan ?

  77. Alvin Ardinata
    Alvin Ardinata
    2 bulan yang lalu

    Evantos comeback !

  78. Alvin Supriyono
    Alvin Supriyono
    2 bulan yang lalu

    Bang ziko tolong riviu mobil Laraki Epitome

  79. Techno Soundworks
    Techno Soundworks
    2 bulan yang lalu

    Salut buat GD yang mau turun tangan sendiri buat modifikasi mobil nya.. Seni nya disini Taste nya pasti sesuai dengan hasil yang di capai. Ibarat hasil buah tangan sendiri...

  80. Rasiwan Bay
    Rasiwan Bay
    2 bulan yang lalu

    Bang dipo resen mosok tivi seton anak jalanan

  81. EugenBro Games334
    EugenBro Games334
    2 bulan yang lalu

    Kok gw berharap nya project Evo yaπŸ˜…

  82. Crowm rf
    Crowm rf
    2 bulan yang lalu

    Winner winner chicken dinner

  83. Kyle
    Kyle
    2 bulan yang lalu

    NITIP 8:15 MAU BIKIN INDOMIE

  84. Vnm Mous
    Vnm Mous
    2 bulan yang lalu

    86 2jz bang dip :((

  85. Fadhli
    Fadhli
    2 bulan yang lalu

    Nanti skyfiro nya gak punya mesin :(

  86. BINGKA MEDIA
    BINGKA MEDIA
    2 bulan yang lalu

    Chalenge yang sangat beresiko

  87. Ibra Ibrahim
    Ibra Ibrahim
    2 bulan yang lalu

    Bang cobain main drif online atau main drif nya di game gamenya namanya fr legensds

  88. Test Aja
    Test Aja
    2 bulan yang lalu

    Modif mobil stance

  89. Ariya Fatta
    Ariya Fatta
    2 bulan yang lalu

    GK tahan liat rx7 nya🀀

  90. Ari Sanjaya
    Ari Sanjaya
    2 bulan yang lalu

    Bang adakah kerjaan dikit" efek covid nih bantu" apa aja

  91. FR LEGEND CINEMATIC VIDEO
    FR LEGEND CINEMATIC VIDEO
    2 bulan yang lalu

    iya kangen evan yg menghilang

  92. Geoffrey Sorongan
    Geoffrey Sorongan
    2 bulan yang lalu

    pasang wingg bang

  93. nokilss
    nokilss
    2 bulan yang lalu

    Kaya nya bagusan pake ducktail kalo bodykit nya vertex

  94. Rizky Fakharrurisa
    Rizky Fakharrurisa
    2 bulan yang lalu

    Sepertinya lebih enak di lihat pakek ducktail aja bang ketimbang gt wing hehe, seneng aja gtu lihat chaser pakek ducktail

  95. Lukman Ajhe
    Lukman Ajhe
    2 bulan yang lalu

    Moodzbattle 2 kapan mas ziko

  96. Ammam Project
    Ammam Project
    2 bulan yang lalu

    jadiin give away padahal mas hihi

  97. Amin n
    Amin n
    2 bulan yang lalu

    15:23 menurut sya polos aja bang biar lebih clean 15:34 gausah sja bang

  98. Fera Purvia Wardana
    Fera Purvia Wardana
    2 bulan yang lalu

    Njfjf

  99. HARUKO IRVIN JECONIA
    HARUKO IRVIN JECONIA
    2 bulan yang lalu

    Bang ke jeco aja jualnya

  100. Aku Gabut
    Aku Gabut
    2 bulan yang lalu

    Project s14 dipo episode 4 kemana bang? Project s14 dipo episode 4 kemana bang? Project s14 dipo episode 4 kemana bang? Project s14 dipo episode 4 kemana bang?