Garasi Full JDM Termewah di Jakarta! | Garage Tour

21 000 Ditonton 593 rb

Komentar

  1. my name is
    my name is
    2 jam yang lalu

    Tahu arti JDM?Mobil khusus di Jepang

  2. Nathanael Bryan
    Nathanael Bryan
    3 jam yang lalu

    review e36 nya laaa

  3. baja seto
    baja seto
    Hari Yang lalu

    Japan Domestic Market

  4. Allif Ardiansyah
    Allif Ardiansyah
    2 hari yang lalu

    Surga nya jdm

  5. Cakasana
    Cakasana
    2 hari yang lalu

    R32 please

  6. Fadlir Rachman
    Fadlir Rachman
    3 hari yang lalu

    Nissan semua

  7. PrinceAden
    PrinceAden
    3 hari yang lalu

    Bang kalo pengen bisa ngDrift dari nol habis modal berapa?

  8. Nuki 02
    Nuki 02
    4 hari yang lalu

    Toni memang best

  9. Ahmad Farisyi
    Ahmad Farisyi
    6 hari yang lalu

    R34🤟

  10. Hanif Fauza
    Hanif Fauza
    7 hari yang lalu

    Review civic nyaa bang..

  11. Mas Ade Suryanto
    Mas Ade Suryanto
    7 hari yang lalu

    Mau nanya. JDM itu (JaDul Men)? Iya kah😅

  12. ediprang
    ediprang
    8 hari yang lalu

    Btol btol kaya.

  13. Muhamad alfa Rizki
    Muhamad alfa Rizki
    9 hari yang lalu

    Jir supra most wanted

  14. Muhamad alfa Rizki
    Muhamad alfa Rizki
    9 hari yang lalu

    Weh bmw tuh

  15. Ghufran Zuhdi
    Ghufran Zuhdi
    11 hari yang lalu

    Semoga suatu saat bsa punya slh stu mobil d garasi itu, amiin 🙏

  16. *headblow*
    *headblow*
    11 hari yang lalu

    Minta satu dooong

  17. Muhd Irfan
    Muhd Irfan
    14 hari yang lalu

    mimpi smua anak lelaki

  18. Rozi Perdana
    Rozi Perdana
    15 hari yang lalu

    Dari dulu gua jatuh cinta sama nsx

  19. Ary Kristianto
    Ary Kristianto
    20 hari yang lalu

    i see e36, i click. simple

  20. Re tri
    Re tri
    20 hari yang lalu

    dimana ini?

  21. Rafa Fadhli
    Rafa Fadhli
    21 hari yang lalu

    Demen bet gw ngeliatin r32 ama corolla ae86nya😂 eh salah deng itu kyknya crx maap🙏😂

  22. Firdaus Adi Saputra
    Firdaus Adi Saputra
    22 hari yang lalu

    Wow 😲 pengen punya 1 di rumah

  23. Den Akmal1512
    Den Akmal1512
    23 hari yang lalu

    Review r32/supraaaaaaa

  24. Alfiandewa Permana
    Alfiandewa Permana
    24 hari yang lalu

    Bang gw mau foto bareng mobil ae86 caranya gimna yah, pengen liat langsung 😭

  25. Adibsufian
    Adibsufian
    26 hari yang lalu

    Mantap 🔥🔥

  26. Edniel Kent Untalan
    Edniel Kent Untalan
    27 hari yang lalu

    #DREAMGARAGE..😊😊

  27. 19 I Made Krishna Danendra Putra Ishwarya
    19 I Made Krishna Danendra Putra Ishwarya
    27 hari yang lalu

    honda NSX😭

  28. Randle Sineri
    Randle Sineri
    28 hari yang lalu

    Review supranya kk ziko..

  29. Reza Juliansya
    Reza Juliansya
    Bulan Yang lalu

    Waduuuh ini siih impian banget... Pngen punya.. amiinnn ya Allah

  30. Sudrajat
    Sudrajat
    Bulan Yang lalu

    Andre sama Raffi pernah kesini

  31. Imam Prayogo
    Imam Prayogo
    Bulan Yang lalu

    Isinya mobil impian semua

  32. Hanif Saputra
    Hanif Saputra
    Bulan Yang lalu

    Ini garasi dirumah siapa ya? Di konten Raffi, Andre, ama gading juga gk nemu.. penasaran gw

  33. kurang turu tv
    kurang turu tv
    Bulan Yang lalu

    Kira kira ada yg telat pajak nya gak ya bang?? Di rumah ku ada Supra bapak aja telat :'(

  34. Marchellino Hanif 10 IPS
    Marchellino Hanif 10 IPS
    Bulan Yang lalu

    Ada Toyota Supra nya Raffi Ahmad yang rebutan sama Andre apakah cuma..?

  35. Zidan nnn
    Zidan nnn
    Bulan Yang lalu

    Review Civic Nouva.........

  36. Reyhan Rozaq
    Reyhan Rozaq
    Bulan Yang lalu

    Bang review Supra nya bang

  37. Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan
    Bulan Yang lalu

    gw penasaran siapa yang punya pasti sultan banget

  38. Naufal Azwa
    Naufal Azwa
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah semoga bisa kebeli jdm impian ku 😭❤️

  39. Mardion Saputra
    Mardion Saputra
    Bulan Yang lalu

    R32 bg

  40. Marlia Prasetyo
    Marlia Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    bang main game fr legen dong

  41. Puji Astuti
    Puji Astuti
    Bulan Yang lalu

    R32 REVIEW BANG

  42. Fathur Asyari
    Fathur Asyari
    Bulan Yang lalu

    Review r32 bg

  43. Nur Laelah
    Nur Laelah
    Bulan Yang lalu

    Bang plis review Toyota Supra.

  44. Rafi Hendriadi
    Rafi Hendriadi
    Bulan Yang lalu

    10:58 Ziko: "kalo gw punya rumah..." gw: "kalo ada duit..."

  45. Garasi Banu
    Garasi Banu
    Bulan Yang lalu

    Garasi sultan

  46. Egga Bima cesario
    Egga Bima cesario
    Bulan Yang lalu

    Garasi impianku

  47. suryawan prihatin
    suryawan prihatin
    Bulan Yang lalu

    review hakosuka titik.

  48. Torara
    Torara
    Bulan Yang lalu

    Ngeri euy😭

  49. Soeharto The Bone
    Soeharto The Bone
    Bulan Yang lalu

    🔰

  50. General Rizki
    General Rizki
    Bulan Yang lalu

    R32 bang

  51. Abbas Mirsa
    Abbas Mirsa
    Bulan Yang lalu

    Sayang yang retro tidak di review

  52. Alvin Gumelar
    Alvin Gumelar
    Bulan Yang lalu

    Riview muscle car bang

  53. Dandi Zulkarnain
    Dandi Zulkarnain
    Bulan Yang lalu

    Rumah nya pak panca presiden Persija ini mah. Mr Tony Stark itu pak panca hahaa

  54. Arya Wigianto
    Arya Wigianto
    Bulan Yang lalu

    09:07 corona di skip 😄

  55. agung septian
    agung septian
    Bulan Yang lalu

    Itu corona sama wonder dilewatin..padahal keren lho....😀

  56. Stefanus Bryant
    Stefanus Bryant
    Bulan Yang lalu

    Ga nyangka gua bisa dapet nomer wa 1 dari sekian tim garasi drift

  57. Wahyu indianto
    Wahyu indianto
    Bulan Yang lalu

    air jordan dior kah?

  58. RANxc
    RANxc
    Bulan Yang lalu

    Bang Modif Chevrolet cobalt SS full junkman

  59. EPIUAV []
    EPIUAV []
    Bulan Yang lalu

    increible los autos que tiene este pajin

  60. NXZEROXI
    NXZEROXI
    Bulan Yang lalu

    HJ,jhikho

  61. NXZEROXI
    NXZEROXI
    Bulan Yang lalu

    Jhipho

  62. NXZEROXI
    NXZEROXI
    Bulan Yang lalu

    Jiko

  63. Ibnu Abdillah
    Ibnu Abdillah
    Bulan Yang lalu

    Itu plat nomer ditutupin takut dicek pajaknya apa gimana?

  64. lambreta Vlog
    lambreta Vlog
    Bulan Yang lalu

    please review mobil warna biru..

  65. Nadhif Rahman
    Nadhif Rahman
    Bulan Yang lalu

    Bg ziko,brp tuu total semua beli mobil ny🤔

  66. Davino Darius
    Davino Darius
    Bulan Yang lalu

    Keren keren

  67. Nouvo elegance 135
    Nouvo elegance 135
    Bulan Yang lalu

    Review gtr semuanya mas

  68. Ami Pencilfreak
    Ami Pencilfreak
    Bulan Yang lalu

    Honda dipojokan bener2 ga di mention yaa? 😂 padahal mobil eropa ngga garasi drift bgt masih di mention loh

  69. Ipannk Zoonk
    Ipannk Zoonk
    Bulan Yang lalu

    Bang ziko & bang zipo klo butuh karyawan buat di garasi nya kabarin saya ajh iya😁😁✌

  70. Slamet Wiyanto
    Slamet Wiyanto
    Bulan Yang lalu

    Bukan supranya bang,, yg bikin legend,, tpi mesinnya yg bikin legend 😁 silvia aja pake 2jz

  71. Slamet Wiyanto
    Slamet Wiyanto
    Bulan Yang lalu

    Bukan supranya bang,, yg bikin legend,, tpi mesinnya yg bikin legend 😁 silvia aja pake 2jz

  72. Kristobratha Kevin
    Kristobratha Kevin
    Bulan Yang lalu

    di samping supra itu mobil apa ya?

  73. Ahmad Afif
    Ahmad Afif
    Bulan Yang lalu

    2JZ KARMA NEW OWNER PART 2 , kapan mau di release ? 😄🇲🇾🇲🇾

  74. ancello sitepu
    ancello sitepu
    Bulan Yang lalu

    Jedem ter best dah

  75. Dimas Saputra
    Dimas Saputra
    Bulan Yang lalu

    PERSIJA JAYA RAYA 🔥

  76. Adi Nusaid
    Adi Nusaid
    Bulan Yang lalu

    Toyota corona

  77. GAW
    GAW
    Bulan Yang lalu

    Garasi punya bos kfc jangan dilawan..😁

  78. Didi Mulyadi
    Didi Mulyadi
    Bulan Yang lalu

    Bismillah insyaallah bisa beli mobil, ya walaupun bukan mewah, yang penting bisa kebeli, apapun itu jenis nya, merk nya, selagi mau bekerja keras, bersabar, rajin ibadah meminta kepada Allah, semoga di permudah, kan segala pekerjaan, insyaallah bisa kebeli, semangat buat diriku sendiri 🙂

  79. Emha GONDRONG
    Emha GONDRONG
    Bulan Yang lalu

    Civic wondere joss

  80. Omel Kuliner
    Omel Kuliner
    Bulan Yang lalu

    Semoga kita bisa sukses , punya mobil banyak

  81. Hafidz Purwaka
    Hafidz Purwaka
    Bulan Yang lalu

    Ka dah nikah belom hihi😁

  82. Dias hidro
    Dias hidro
    Bulan Yang lalu

    Maaf komen di luar topik.. mohon doanya buat kesembuhan bapak saya yg sedang sakit.. semoga lekas diberikan kesehatan kembali.

  83. Izhhar Tuarissa
    Izhhar Tuarissa
    Bulan Yang lalu

    Kayak nya waktu itu, supra nya udah di bayarin deh sama Rafi ahmad

  84. Adit El Nanda
    Adit El Nanda
    Bulan Yang lalu

    mobil yg hitam mirip 3000gt/GTO

  85. Muhammad hirzi nuradli
    Muhammad hirzi nuradli
    Bulan Yang lalu

    Salfok ama sepatunya😂

  86. BADRUL R
    BADRUL R
    Bulan Yang lalu

    Biasa jeeeee ada yg jauh lg bagus keretanya

  87. BANTAI AJG
    BANTAI AJG
    Bulan Yang lalu

    Gw Kesini Gara Gara Yutuber GTA liat Vidio Ini @Aan Rdh

  88. Lirzan
    Lirzan
    Bulan Yang lalu

    MAKKKK BELIIN R34

  89. KDR •Dann
    KDR •Dann
    Bulan Yang lalu

    Bang beri rekomndasi mobil yng bagus di modif tpi murah bangg plisss

  90. hanif faqih
    hanif faqih
    Bulan Yang lalu

    Request gerebek rumah Anthon Novianto

  91. P T
    P T
    Bulan Yang lalu

    ini garasi kak sean kah?

  92. Daffa Fikrie Ramadhan
    Daffa Fikrie Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    R32 PLISSS

  93. Gya Nugroho
    Gya Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Bang klo boleh riviw nsx nya dong gua dari dlu seneng banget liat nsx, klo riviw sebelumnya gak bisa digeber😍

  94. Aditya Putra prasetya
    Aditya Putra prasetya
    Bulan Yang lalu

    Kayak yang gk niat review nya

  95. Hendro Sugiarto
    Hendro Sugiarto
    Bulan Yang lalu

    Bang review mobil nissan silvia s15 yang di tokyo drift dong bang yang silvia monalisa Punya han🙏

  96. muhammad rizky
    muhammad rizky
    Bulan Yang lalu

    Ngiler

  97. Eki Prajeki
    Eki Prajeki
    Bulan Yang lalu

    Pajaknya setahun kenak brp broo

  98. Stone Chip
    Stone Chip
    Bulan Yang lalu

    Toyota corona 2000 nya di skip

  99. Sabri Kunnn
    Sabri Kunnn
    Bulan Yang lalu

    mobil impian

  100. DALANG BAGAS
    DALANG BAGAS
    Bulan Yang lalu

    Mantap pol