Review Mobil Pembalap D1GP | Skyline ER34 URAS

16 000 Ditonton 384 rb

Komentar

  1. Aku Lupa
    Aku Lupa
    12 jam yang lalu

    Bangg coba bikin Timor dongg

  2. Aku Lupa
    Aku Lupa
    12 jam yang lalu

    Bangg coba review Timor racing look dongg😓😓😓😓

  3. NO PROBLEM
    NO PROBLEM
    2 hari yang lalu

    Bang itu skyline nya yang lame yah?

  4. Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan
    3 hari yang lalu

    Menit 5:41 ada penampakan dong . Di belakang yg banyak pohon2. Dibalik pohon. Sebelah kiri.

    1. Samudra Gaming
      Samudra Gaming
      Hari Yang lalu

      O ya warna item ya

  5. Titik Tinta
    Titik Tinta
    6 hari yang lalu

    matic atau manual ya??

  6. Zaki Setiawan
    Zaki Setiawan
    11 hari yang lalu

    Om dipo membahas secara di tail dan gampang di pahami

  7. Muh.hamman. Pi.
    Muh.hamman. Pi.
    11 hari yang lalu

    Dulu pernah bikin donut sama silvia hampir nabrak.

  8. Darren Gimang   ✓
    Darren Gimang ✓
    11 hari yang lalu

    1:17 Sekilas bumper depan mirip punya Eddie NFS underground 1

  9. Ringgo Haris
    Ringgo Haris
    13 hari yang lalu

    Bang, kok chanelnya di Facebook udah gak ada y,, kenapa Bang?

  10. echwan bayu
    echwan bayu
    16 hari yang lalu

    selera emg beda2 ya

  11. Ade Putra
    Ade Putra
    17 hari yang lalu

    Anjir terlalu lebay utk harian 😀

  12. yudi alhabsy
    yudi alhabsy
    17 hari yang lalu

    Klo d HSR wheels, velg advan G2 d ganti nama apa?😁

  13. Raakaa
    Raakaa
    18 hari yang lalu

    Review doang kaga drift,,,,,

  14. Rimuru Danna
    Rimuru Danna
    19 hari yang lalu

    Kok lampu belakang nya mirip r33

  15. ZAHY ATTAMIMI
    ZAHY ATTAMIMI
    19 hari yang lalu

    Bang review jazznya joko

  16. YouTube KK fr legends
    YouTube KK fr legends
    19 hari yang lalu

    Mantap bang

  17. Aku Mifkah
    Aku Mifkah
    19 hari yang lalu

    Akhir nya hari Jum'at

  18. Septian Taufik
    Septian Taufik
    19 hari yang lalu

    #STOPNYABU

  19. Rustini Nurmin
    Rustini Nurmin
    19 hari yang lalu

    Kapan projects car bang

  20. AKU CRAFT id
    AKU CRAFT id
    19 hari yang lalu

    mengingat gtr r36 yang udah kaya super car

  21. Xc• GreenTea
    Xc• GreenTea
    20 hari yang lalu

    Vender nya mirip yg ada di car x

  22. Rizky Fakharrurisa
    Rizky Fakharrurisa
    20 hari yang lalu

    Dari 3 desember 2020 Rocket Bunny BOSS S14 gaada update nih, itu mobil kemana bang 🥺 nungguin terus nih

  23. Lquid
    Lquid
    20 hari yang lalu

    corona cepatlah hilang,kami sudah menunggu GD road trip japan

  24. catur adi nugroho
    catur adi nugroho
    20 hari yang lalu

    stututu

  25. Alif Andhika
    Alif Andhika
    20 hari yang lalu

    Karna. Pas. Dia. Balap. Di. Ebisu. Nami. Dia. Pas. Drift. Dia. Kenak. Tembok. Dan. Leher. Nya. Sakit

  26. Alif Andhika
    Alif Andhika
    20 hari yang lalu

    Kakak. Harus. Lihat. Ken. Nomura

  27. hepibell
    hepibell
    20 hari yang lalu

    Suara lo gak enak deh mendingan adek lo

  28. Fadli
    Fadli
    20 hari yang lalu

    Mobil impian

  29. Achmad Sifaul
    Achmad Sifaul
    20 hari yang lalu

    Up

  30. Bis_Ku_Simpel✓
    Bis_Ku_Simpel✓
    20 hari yang lalu

    Bikin bodykit Tonyem

  31. Siti Afrah Lulu Kamila
    Siti Afrah Lulu Kamila
    20 hari yang lalu

    Bang kapan project s15 RB 26 part 12

  32. Abqari Runako Arsenio
    Abqari Runako Arsenio
    20 hari yang lalu

    Bang aplot Toyota ceser

  33. Syarmiati Arnos
    Syarmiati Arnos
    20 hari yang lalu

    Konten projects Silvia vertex nya kapan niee bang udh lama aku nunguin🥺🥺🥺

  34. Muhammad Effrans
    Muhammad Effrans
    20 hari yang lalu

    Bang konten BCK kapan nih pengen belajar

  35. Aulia Rahman
    Aulia Rahman
    20 hari yang lalu

    Rb26 kpan nii

  36. Hilman Arifin
    Hilman Arifin
    21 hari yang lalu

    Rivieuw ke work shopnya amandio dong

  37. Rajendra Pramudita
    Rajendra Pramudita
    21 hari yang lalu

    14:11 susahnya jadi cameramen

  38. Del Lon
    Del Lon
    21 hari yang lalu

    Yang main GTA sa pasti tausih body mobilnya 😂

  39. A Corner
    A Corner
    21 hari yang lalu

    Next Review invisible car bang ky yg di gtA4.

  40. bandi ndia
    bandi ndia
    21 hari yang lalu

    4:55 harusnya kalo dibuat naik sampe sebelahnya spoiler jadi makin agresif dan dari belakang jadi makin kekar kesan widebodynya hehe emang mantep kalo bang dipo yang ngereview, senyumnya itu loh friendly banget ahahaha

  41. Fikri Haikal
    Fikri Haikal
    21 hari yang lalu

    Bang tukang kebun lu kaga ada ya, udh semak tu rumah

  42. Reyhans ardziansyah
    Reyhans ardziansyah
    21 hari yang lalu

    Next BMW I8

  43. Arya Firmansyah
    Arya Firmansyah
    22 hari yang lalu

    Plerrr

  44. Violhexa
    Violhexa
    22 hari yang lalu

    WOOOOO MILIK SANG RAJAAA AMANDIO🔥🔥🔥🔥🔥

  45. Tegar Kw
    Tegar Kw
    22 hari yang lalu

    Give away lagi mas. Produk masnya🎉

  46. Ikhsan Komarudin
    Ikhsan Komarudin
    22 hari yang lalu

    Selera siii

  47. arjuna
    arjuna
    22 hari yang lalu

    Nissan r34 nya bagus banget

  48. Wildan Syaugi
    Wildan Syaugi
    23 hari yang lalu

    Gw tau rumahny jadi pen mampir 😂

  49. Alvin Maulida
    Alvin Maulida
    23 hari yang lalu

    Kirain ucok baba ngedrift

  50. RAFFA PROJECT
    RAFFA PROJECT
    23 hari yang lalu

    Ada suara pesawat

  51. Erlang Zhafif
    Erlang Zhafif
    23 hari yang lalu

    14:44 makasih bang ini bagian yg paling gw suka :v

  52. zzz
    zzz
    23 hari yang lalu

    Mantep mobil nyaa duh ngiler

  53. Muhammad Alif
    Muhammad Alif
    23 hari yang lalu

    Bang abang kan suka jepangan,termasuk wibu bukan?😂

  54. Risky Asjimi
    Risky Asjimi
    23 hari yang lalu

    7:05 "untuk bagian velg belakang" "untuk bagian velg depan" kebalik bang hehehe

  55. Naufal Ahmad lichong
    Naufal Ahmad lichong
    23 hari yang lalu

    Info dong harga 2jz brp

  56. AHMAD AZIZ AKBAR ALAMSYAH
    AHMAD AZIZ AKBAR ALAMSYAH
    23 hari yang lalu

    inti kesimpu;an dari mobil ini adalah out of the box

  57. budi Jakarta
    budi Jakarta
    23 hari yang lalu

    Ngonten Mulu bang... Makan ngapa bang makan... Kurus bgt dahh....

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      22 hari yang lalu

      Sakit hipertiroid

  58. anca arsyad
    anca arsyad
    23 hari yang lalu

    lagunya kok di ilangin pas ngejelasin mobilnya jadinya kan boring udh gak kayak dulu lagi

  59. TF Fvnky
    TF Fvnky
    23 hari yang lalu

    GT nya mana..? ...

  60. PUTRAA
    PUTRAA
    23 hari yang lalu

    Uwawww 🥰😍😍

  61. arjun STYWN
    arjun STYWN
    24 hari yang lalu

    15:08 Kotak apaan tuh dibelakang 😆

  62. Aditya Seno Hadi
    Aditya Seno Hadi
    24 hari yang lalu

    Bodinya lucu

  63. Techspild
    Techspild
    24 hari yang lalu

    wow wow wow,beautiful r34

  64. ninja主人
    ninja主人
    24 hari yang lalu

    15:12 ada apa tuh di depan civic

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      24 hari yang lalu

      Btw itu Integra bukan civic

  65. Dimassetyo Rahardjo
    Dimassetyo Rahardjo
    24 hari yang lalu

    Gua lebih suka URAS karena masih mencerminkan tuner scene di awal 2000an yang desain nya lebih stand out dibandingkan Rocket Bunny, Liberty Walk dsb. yang simpel dibandingkan URAS

  66. Elfrand Dinata
    Elfrand Dinata
    24 hari yang lalu

    Bang review mobil Dodge DEMON

  67. muhammad raihan saputra
    muhammad raihan saputra
    24 hari yang lalu

    4:30 Kayaknya ini konten review asi drift yang paling banyak kata over fender

  68. Fiqri Garage
    Fiqri Garage
    24 hari yang lalu

    Warnanya hadeuhhh 🔥🔥🔥🔥🔥

  69. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    24 hari yang lalu

    idclone.info/tools/w5yAipGleovJmaY/video.html

  70. Ivan Yulianto
    Ivan Yulianto
    24 hari yang lalu

    Mobil yg di pake donut with?

  71. JGNㅤMOCHIㅤㄆ
    JGNㅤMOCHIㅤㄆ
    24 hari yang lalu

    Bang tambahin spoiler biar keren

  72. Andaya Zahira
    Andaya Zahira
    24 hari yang lalu

    Amandio cars

  73. Ferdiaji Aji
    Ferdiaji Aji
    24 hari yang lalu

    jadi penasaran Box yg disamping skyline🙈

  74. Randa Januario
    Randa Januario
    24 hari yang lalu

    jujur waktu mobilnya di review di garasi, masih agak aneh liat bodykitnya, bener2 gak mainstream. tp pas dipake jalan jadi keren wkwk

  75. O Y M
    O Y M
    24 hari yang lalu

    Konten projecks mobil baru mana 😕

  76. ahmadmalik malik
    ahmadmalik malik
    24 hari yang lalu

    Bang la Er 34 lu ke mana kok jarang lihat di video?

  77. Carlez uzumaki
    Carlez uzumaki
    24 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  78. Vanness Vanilla
    Vanness Vanilla
    24 hari yang lalu

    Salah fokus sama diecast HOTWORKS nya😍😍😍😍

  79. Ak19 sf
    Ak19 sf
    24 hari yang lalu

    Modif skayline Garasi Drift bikin wide body

  80. Dimas Raihan
    Dimas Raihan
    24 hari yang lalu

    jadi inget nonton d1 gp nomura ken jaman sd

  81. Heri Chan
    Heri Chan
    24 hari yang lalu

    Amandio 55 😍😍😍😍 Fans amandio kumpul yuk

  82. Jasonz W
    Jasonz W
    24 hari yang lalu

    Mantappp

  83. 017- Rahmat Irza Putra
    017- Rahmat Irza Putra
    24 hari yang lalu

    Baru sadar... Ini mobil yang ada di A donut with episode pertama

  84. Rahmat Saefullah
    Rahmat Saefullah
    24 hari yang lalu

    Blowoff nya bikin candu ❤️❤️

  85. Rusdi Afriansyah
    Rusdi Afriansyah
    24 hari yang lalu

    😍

  86. Grenkiemon 32
    Grenkiemon 32
    24 hari yang lalu

    wah mau dekes hotworks nya bang

  87. Oki Prasetyo Nugroho
    Oki Prasetyo Nugroho
    24 hari yang lalu

    Kalau bodykit ini nempel di Vios akan beda cerita

  88. Aris Dwi
    Aris Dwi
    25 hari yang lalu

    Coba lgcg masang "bodykit" kayak gini..😂😂😂

  89. ABED SAGALA
    ABED SAGALA
    25 hari yang lalu

    Sebelum gua nonton video ini pastinya harus liat komen sama ngescroll dan ternyata mobil yang di review ini ownernya adalah bang emmanuel amandio

  90. Bagus Candra
    Bagus Candra
    25 hari yang lalu

    Beberapa tahun lalu mobilnya kak Amandio warnanya hitam tapi sekarang kok warnanya midnight purple

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      24 hari yang lalu

      Yang di video a donut with kan? Sebenernya yg di video itu juga udah warna ungu bro

  91. agung mulyana
    agung mulyana
    25 hari yang lalu

    Bosen

  92. Awaliyah Sifa
    Awaliyah Sifa
    25 hari yang lalu

    Gw suka bodykit nya

  93. fahri muhammad
    fahri muhammad
    25 hari yang lalu

    awal subscribe garasi dtift,alhamdulih ayah saya bisa membeli skyline,ga nyangka si tapi kerja keras ayah terbayar alhamdulilah

  94. Fabian Alfata
    Fabian Alfata
    25 hari yang lalu

    Bang di kasi kek punya paul walker aja bang:v

  95. FARELL GHANDI SYACH PUTRA
    FARELL GHANDI SYACH PUTRA
    25 hari yang lalu

    Kapan ni meneruskan mobil nya mas dipo

  96. Galang Nurfatwa Maulana
    Galang Nurfatwa Maulana
    25 hari yang lalu

    Nungguin konten S15 Monalisa :))

  97. ahmad fahmi zulfikar
    ahmad fahmi zulfikar
    25 hari yang lalu

    radiator nya hitam mantap si

  98. Vladistlav Indranovich Saputra
    Vladistlav Indranovich Saputra
    25 hari yang lalu

    ternyata nomuken orang malang ya... :p

  99. Wck 09
    Wck 09
    25 hari yang lalu

    Masih nunggu s15 rb26

  100. Joker 2k18
    Joker 2k18
    25 hari yang lalu

    Berapa kali dipo ngomong agresif?