Silvia GTR Ep 8 | Wire Tuck Preparation | Feat Pengepul Mobil

28 000 Ditonton 666 rb

English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar

  1. mnaufal nelwan
    mnaufal nelwan
    18 hari yang lalu

    sesudah kecelakaan di gunta ganti apa aja

  2. Exafor Gaming
    Exafor Gaming
    3 bulan yang lalu

    Part 9 mana bg

  3. nurul huda
    nurul huda
    3 bulan yang lalu

    Kapan kelarnya mas e

  4. IRWANSYAH GAMNG
    IRWANSYAH GAMNG
    3 bulan yang lalu

    Kapan lanjut nih Silvia

  5. Digondol Wewe
    Digondol Wewe
    3 bulan yang lalu

    Sebelum duel ama pengepul 2:00

  6. Arsyad
    Arsyad
    4 bulan yang lalu

    Part 10 nya dong bang

  7. GARAGE Media
    GARAGE Media
    4 bulan yang lalu

    hampir 2 tahun belum hidup

  8. andi lala
    andi lala
    4 bulan yang lalu

    Kok jebol

  9. Dek Hendra
    Dek Hendra
    4 bulan yang lalu

    Kapan up lagi ini woi

  10. HANNAN KUSWARA
    HANNAN KUSWARA
    5 bulan yang lalu

    Bang part selanjutnya

  11. Dailyhappy
    Dailyhappy
    5 bulan yang lalu

    yang gak "pelit" bagi ilmunya... asik nih kata2 πŸ™ keren bisa halus gitu caranya

  12. Anggi Simolangkir
    Anggi Simolangkir
    5 bulan yang lalu

    Pengen denger suara nyaa bang

  13. Adi Prada
    Adi Prada
    5 bulan yang lalu

    Wah emang kalo ada uang mudah ya πŸ˜‚

  14. Hari Priatna
    Hari Priatna
    5 bulan yang lalu

    0:33 padahal udah epic bgt😭 kenapa harus muncul om dipo

    1. mundane onono hh
      mundane onono hh
      3 bulan yang lalu

      Lagi nge dorong ngab

  15. STAR MANAGEMENT
    STAR MANAGEMENT
    5 bulan yang lalu

    Gw udh ngebajak hp keluarga buat subscribe channell ini

  16. Paska Andreannn
    Paska Andreannn
    5 bulan yang lalu

    Bang coba ngerapiin smua interior mobilnya bang di buat jdi stock

  17. thaputxX
    thaputxX
    6 bulan yang lalu

    bang buat NR dong πŸ˜…

  18. irsyad margani
    irsyad margani
    6 bulan yang lalu

    Yg nggak punya mobil tapi suka liat garasi drif, kita satu serverπŸ˜…

  19. Tarapratama03 Management
    Tarapratama03 Management
    6 bulan yang lalu

    Bang gua mau tanya apakah benar beli mobil silvia s15 itu bekas dari pembalap atau bagaimana bang, minta info nya bang

  20. Tarapratama03 Management
    Tarapratama03 Management
    6 bulan yang lalu

    Ditunggu project silvia s15 dipo eps.9 gak sabar lihat silvia s15 dipo bisa jalan lagi dan pakai mesin baru nya.

  21. R4V3L gaming ch
    R4V3L gaming ch
    6 bulan yang lalu

    Fun fact: RB26DETT: twin turbo RB26DET. : single turbo

  22. anna athayalauny
    anna athayalauny
    6 bulan yang lalu

    bang zico mana

  23. LEONI I
    LEONI I
    6 bulan yang lalu

    Pasangan kok ngga pernah nongol kak ziko

  24. yunita Lestari
    yunita Lestari
    6 bulan yang lalu

    Bang rasain drif pake mobil tesla

  25. rizkah mahrendra
    rizkah mahrendra
    6 bulan yang lalu

    di tunggu episode selanjutnya mas dipo

  26. cie beng-beng
    cie beng-beng
    6 bulan yang lalu

    keren amat, nukangin mobil sendiri tapi dpt duit hmm

  27. Red Sky
    Red Sky
    6 bulan yang lalu

    AkhirnyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  28. Tawfiiqck
    Tawfiiqck
    6 bulan yang lalu

    Vidio mana vidio

  29. Bima David
    Bima David
    6 bulan yang lalu

    Mna woi ko ga upload

  30. Zizo IDN
    Zizo IDN
    6 bulan yang lalu

    Mantap

  31. Made Wirantara
    Made Wirantara
    6 bulan yang lalu

    Itu kok ada mesin nontunai bca ya πŸ˜‚

  32. restu kintik barbar
    restu kintik barbar
    6 bulan yang lalu

    YG DITUNGGU” NIH BANGπŸ”₯πŸ€™πŸ»

  33. Celo Gaming
    Celo Gaming
    6 bulan yang lalu

    Bang pas ngedrift dikasih lagu tokyo drift biar mantap

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      6 bulan yang lalu

      Keren sih, tp bisa kena copyright

  34. RFX_ADR330
    RFX_ADR330
    6 bulan yang lalu

    Cuman Evan yang gue rindukan:(

  35. Sofiah 1770
    Sofiah 1770
    6 bulan yang lalu

    buat konten seru walau di garasi aja bang

  36. Sofiah 1770
    Sofiah 1770
    6 bulan yang lalu

    bang makin kesini makin jarang aplod

    1. Remukan Bakwan
      Remukan Bakwan
      6 bulan yang lalu

      @Es Teh Maniss bener tuh, subscriber baru kalinya?

    2. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      6 bulan yang lalu

      Udah dari dulu upload seminggu sekali

  37. Abqari Runako Arsenio
    Abqari Runako Arsenio
    6 bulan yang lalu

    Mobil bang ziko

  38. Abqari Runako Arsenio
    Abqari Runako Arsenio
    6 bulan yang lalu

    Bang dirifting bang

  39. Nuriah Abdullah
    Nuriah Abdullah
    6 bulan yang lalu

    Bang kau tanggal 28 ke jakarta besok antar kau :v

    1. Nuriah Abdullah
      Nuriah Abdullah
      6 bulan yang lalu

      Antar aku dong bang

  40. Abiyu Daffa
    Abiyu Daffa
    6 bulan yang lalu

    Road trip lagi dong

  41. bambang asli
    bambang asli
    6 bulan yang lalu

    Aku lihat vidio mobil puti elu kena tabrak bodi depan ancur, yang bawa ziko

  42. Elite Mie
    Elite Mie
    6 bulan yang lalu

    Bang unboxing skyline bnr 33 bang soalnya aku gak terlalu suka sama bnr 34

  43. Langgeng Gumelar
    Langgeng Gumelar
    6 bulan yang lalu

    bang ga ada livery baru di tahun 2021

  44. fitri yt
    fitri yt
    6 bulan yang lalu

    Bng dipo teruskan projet s14peleas😭😭

  45. Nurani Nurani
    Nurani Nurani
    6 bulan yang lalu

    Bang coba main fr legends

  46. Rakha FG
    Rakha FG
    6 bulan yang lalu

    Setelah itu Projet s14

  47. AJI LINUWIH
    AJI LINUWIH
    6 bulan yang lalu

    Give away in bang mobilnya 😁😁

  48. Rahmat Azmi
    Rahmat Azmi
    6 bulan yang lalu

    Lama banget jadi nya bg

  49. SAHABAT. ID
    SAHABAT. ID
    6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Bang.... Minta saran bang ... Aku Punya Mobil Baleno Old 97 Kira kira modifikasi cocoknya gimana????

  50. SAHABAT. ID
    SAHABAT. ID
    6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Bang.... Minta saran bang ... Aku Punya Mobil Baleno Old 97 Kira kira modifikasi cocoknya gimana????

  51. SAHABAT. ID
    SAHABAT. ID
    6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Bang.... Minta saran bang ... Aku Punya Mobil Baleno Old 97 Kira kira modifikasi cocoknya gimana????

  52. Niko Dian Abu Amar 01
    Niko Dian Abu Amar 01
    6 bulan yang lalu

    Request pasang livery s15 seperti di Tokyo drift 3 pas balapan di tempat parkir 🀣🀣🀣🀣

  53. Ulil Albab
    Ulil Albab
    6 bulan yang lalu

    Bang riview "SKYLANE"

  54. Ahmad Suryono
    Ahmad Suryono
    6 bulan yang lalu

    Gimana kalo bikin video berapa banyak 2021 berapa yang beli garasi drift mecendaes?

  55. Bagus Sufyaan
    Bagus Sufyaan
    6 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/rX-oipi2innbqsg/video.html

  56. Danish Adzan
    Danish Adzan
    6 bulan yang lalu

    Kapan upload yang ep9

  57. siti aminatur rodhiyah
    siti aminatur rodhiyah
    6 bulan yang lalu

    Mad sud nya silvia s15

  58. siti aminatur rodhiyah
    siti aminatur rodhiyah
    6 bulan yang lalu

    Kak donlod game turque drif. Disitu ada mobil sekailen s15 bagus banget

  59. Valen tino
    Valen tino
    6 bulan yang lalu

    Kapan nglanjutin project GT-86

  60. Muhammad Fairuz 7.1
    Muhammad Fairuz 7.1
    6 bulan yang lalu

    Zik lo ngerokok ya..... , Gua bukan sok tau tapi ada di video raka yg bawa nissan R35 itu parah ngerokok

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      6 bulan yang lalu

      @Muhammad Fairuz 7.1 beneran bro. Itu nyokap nya ziko

    2. Muhammad Fairuz 7.1
      Muhammad Fairuz 7.1
      6 bulan yang lalu

      @Muhammad Rasky Alfaisal lu bercanda kan?

    3. Muhammad Fairuz 7.1
      Muhammad Fairuz 7.1
      6 bulan yang lalu

      @Muhammad Rasky Alfaisal realy???

    4. Muhammad Rasky Alfaisal
      Muhammad Rasky Alfaisal
      6 bulan yang lalu

      @Muhammad Fairuz 7.1 itu nyokap nya ziko

    5. Muhammad Fairuz 7.1
      Muhammad Fairuz 7.1
      6 bulan yang lalu

      @Nuraini 24 baru kali ini aku nemu komen yg baik hati😭😭😭

  61. Aceng Gipen
    Aceng Gipen
    6 bulan yang lalu

    Masih penasaran itu ae86 punya siapa si?

  62. Indra 123
    Indra 123
    6 bulan yang lalu

    Bang buat mobile supra yg kaya si briyan di fast and furious

  63. Ines Dwina
    Ines Dwina
    6 bulan yang lalu

    Bang cobak dong bikin konten,waktu ramadhan/idul fitri gitu,aku ingin tau seganteeng apa kalau abang pakai baju busana Muslim,yabaang yaaaaaa plissssd😳😳😳😳😳😳😳

  64. Aπ’ˆ™π’«Aπ’ˆ™π’«Aπ’ˆ™π’«π’ˆ™π’«Aπ’ˆ™Aπ’ˆ™Iπ’ˆ™Aπ’ˆ™Tπ’ˆ™Oπ’ˆ™Yπ’ˆ™Oπ’ˆ™Mπ’ˆ™Aπ’ˆ™Rπ’ˆ™Tπ’ˆ™Eπ’ˆ™Lπ’ˆ™aπ’ˆ™Aπ’ˆ™Aπ’ˆ™A
    Aπ’ˆ™π’«Aπ’ˆ™π’«Aπ’ˆ™π’«π’ˆ™π’«Aπ’ˆ™Aπ’ˆ™Iπ’ˆ™Aπ’ˆ™Tπ’ˆ™Oπ’ˆ™Yπ’ˆ™Oπ’ˆ™Mπ’ˆ™Aπ’ˆ™Rπ’ˆ™Tπ’ˆ™Eπ’ˆ™Lπ’ˆ™aπ’ˆ™Aπ’ˆ™Aπ’ˆ™A
    6 bulan yang lalu

    Cool

  65. Reifadli Febrian
    Reifadli Febrian
    6 bulan yang lalu

    Om itu mobil yang di garasi di jual gak

  66. Julian aditya11
    Julian aditya11
    6 bulan yang lalu

    IDcloner paling kreatif dan terbaik cinematic nya

  67. Mohammad Saputra
    Mohammad Saputra
    6 bulan yang lalu

    Bang gak ada video baru

  68. M. Sabdillah
    M. Sabdillah
    6 bulan yang lalu

    Coba buat kaya gini bg hehe idclone.info/tools/1aKGi8jAraO4uNQ/video.html

  69. zlhkl ts
    zlhkl ts
    6 bulan yang lalu

    semoga success selalu πŸ‘πŸ»

  70. itsyou
    itsyou
    6 bulan yang lalu

    Yo main fr legends hehe gw tau di gamenya ada nama ziko

  71. zlhkl ts
    zlhkl ts
    6 bulan yang lalu

    haii saya penonton dari malaysia, saya suka tonton channel garasi drift dan saya harap kamu dapat datang ke malaysia dan drift di malaysia πŸ‘πŸ»

  72. Hendrawan Hn
    Hendrawan Hn
    6 bulan yang lalu

    Dilanjut lagi episode selanjutnya bang Dipo πŸ™

  73. Naufal Farras
    Naufal Farras
    6 bulan yang lalu

    s14 kapan lanjutin bang ?

  74. Justin Ricky
    Justin Ricky
    6 bulan yang lalu

    team RB !!

  75. Ahmad Riza
    Ahmad Riza
    6 bulan yang lalu

    Semangat ;v

  76. Benny Rizaldi
    Benny Rizaldi
    6 bulan yang lalu

    "Keep driving safe and goodbye" Ah shit here we go again:)

  77. Mas Iwen
    Mas Iwen
    6 bulan yang lalu

    om dipo klu tuk surat menyurat pergantian mesin gmn ya mohon arahan nya om πŸ™

  78. Febriyan Arif
    Febriyan Arif
    6 bulan yang lalu

    njir,udh satu tahun,ga kerasa,emang dah bang dipo masih mau dan giat bangun nih mobil

  79. Azzuma Dika Prasetya
    Azzuma Dika Prasetya
    6 bulan yang lalu

    Just Tip Ep 9 dan tolong durasinya agak lamaan soalnya seru liat modifΒ² mobil kaya gini bang okee

  80. Muhamad Uu fakhruroji
    Muhamad Uu fakhruroji
    6 bulan yang lalu

    Buset 15mnt cuma las doang😁 tpi mantep bang niatmu g stengah2 bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  81. froszoraya froszoraya
    froszoraya froszoraya
    6 bulan yang lalu

    Bang kiraΒ² untuk hari Jumat pidionya apa??? Hehehe aku cuma nanya aja doang kok :)

  82. Luthfan H
    Luthfan H
    6 bulan yang lalu

    Coba buat q&a sama langit dong kayaknya seru πŸ™πŸ™πŸ™

  83. Moh Faza Aurelio
    Moh Faza Aurelio
    6 bulan yang lalu

    Bang bikin konten fr legens ,yg setuju like

  84. Gadis Aulia:v
    Gadis Aulia:v
    6 bulan yang lalu

    Mas drift fe mobil remote tuku nandi mantap mobil le

  85. Fernando .Y
    Fernando .Y
    6 bulan yang lalu

    Ada yg sama kaya gw ep 8 ditungu satu tahun😭

  86. ARIEZA ATHA WAFEEQ
    ARIEZA ATHA WAFEEQ
    6 bulan yang lalu

    Gak seru upload harus bulan februari!!

  87. Iza Umam
    Iza Umam
    6 bulan yang lalu

    IDcloner otomotif terkeren πŸ‘

  88. Bang Ed
    Bang Ed
    6 bulan yang lalu

    Good job

  89. Raifal Dodge
    Raifal Dodge
    6 bulan yang lalu

    Project s14 dipo kemana?

  90. Hananto Fariz
    Hananto Fariz
    6 bulan yang lalu

    Nunggu jumat depan lg nih?

  91. THE HD
    THE HD
    6 bulan yang lalu

    Bang coba silvia gtr nya dikasih twin turbo bisa gak

  92. Iksal nh
    Iksal nh
    6 bulan yang lalu

    Fans garasi drift ada yg main fr legends??

  93. Noval 12345
    Noval 12345
    6 bulan yang lalu

    Projek 86 kapan Rilis ?

  94. XyuanGtps
    XyuanGtps
    6 bulan yang lalu

    Road trip sama ber 3 Bimo Dipo ziko Road trip sama ber 3 Bimo Dipo ziko Road trip sama ber 3 Bimo Dipo ziko

  95. sarwoko woko
    sarwoko woko
    6 bulan yang lalu

    Kak coba ngedrift pake mobil gt 86 dong

  96. FFβ€’CICILL
    FFβ€’CICILL
    6 bulan yang lalu

    Kalo turbo nya stututu...... Dahlah. auto nonton mulu walaupun nunggu seminggu

  97. Rizal Rizaz
    Rizal Rizaz
    6 bulan yang lalu

    Gua udah 1 thn nonton video garasi driv ,tapi ape sekarang belum punya mobil ,dan belum tau arti JDM😭

  98. fake sticker
    fake sticker
    6 bulan yang lalu

    kayanya keren ini nih klo udah jadi daripada punya ziko hahahha

  99. Nicholas Jovan Gusnadi
    Nicholas Jovan Gusnadi
    6 bulan yang lalu

    me: awal: yey video baru * Keep Driving Safe, And Goodbye* akhir: bangke nunggu seminggu

  100. Ardian Susanto
    Ardian Susanto
    6 bulan yang lalu

    Lanjutin segmen bck dong bang