Garasi Drift Rewind 2020: Mission Accomplished

32 000 Ditonton 530 rb

Komentar

  1. Garasi Drift
    Garasi Drift
    6 bulan yang lalu

    Menurut kalian moment paling seru Garasi Drift tahun 2020 apa nih?

    1. Leonardy Lexhius
      Leonardy Lexhius
      17 hari yang lalu

      Pas roadtrip pake integra

    2. Semman MKS
      Semman MKS
      Bulan Yang lalu

      meikarta drift

    3. Akhmad M
      Akhmad M
      4 bulan yang lalu

      @rizki ramadhan gjk

    4. Akhmad M
      Akhmad M
      4 bulan yang lalu

      @rizki ramadhan uuy6

    5. Bayu Ikhsan
      Bayu Ikhsan
      6 bulan yang lalu

      Road trip malang pas ditilang polisi

  2. Sarjana Kreator Gaming
    Sarjana Kreator Gaming
    2 hari yang lalu

    jernih sekali mas videonya

  3. Fandhy Yoshioka
    Fandhy Yoshioka
    16 hari yang lalu

    Mau buat liverynya di cpm ahh

  4. Leonardy Lexhius
    Leonardy Lexhius
    17 hari yang lalu

    Bang cara burnout gimana bang tolong kasih tutorialnya dong

  5. Samudra Gaming
    Samudra Gaming
    21 hari yang lalu

    0:11 Kalian Sadar gak sebelah on button nya Ada gambar Star wars

  6. Elkafi J.R
    Elkafi J.R
    26 hari yang lalu

    Asalamualaikum bang 👋

  7. Ahmad Bayhaqi
    Ahmad Bayhaqi
    Bulan Yang lalu

    Kak bawa mobil McLaren plissss🐩

  8. Rmh Mifkah
    Rmh Mifkah
    Bulan Yang lalu

    Road to Japan😭

  9. Poppy Moenir
    Poppy Moenir
    2 bulan yang lalu

    Bang kalau nge-drift emang harus pakai mobil manual

  10. Abdul Rahim
    Abdul Rahim
    2 bulan yang lalu

    Bang jakarta malang brp hari

  11. Rafi Drifting
    Rafi Drifting
    2 bulan yang lalu

    4:37 ngakakk😂

  12. xiaomi.a1.hendry Tes
    xiaomi.a1.hendry Tes
    3 bulan yang lalu

    Best channel otomotif yg menarik dan banyak isinya. Keren. Good job bro.

  13. bang jago
    bang jago
    3 bulan yang lalu

    Infaq ny bro jngn lupa

  14. H A ?
    H A ?
    3 bulan yang lalu

    🎉

  15. H A ?
    H A ?
    3 bulan yang lalu

    Sinchan KK Dipo

  16. [GHANI] RF DAOP 8 SIDOARJO
    [GHANI] RF DAOP 8 SIDOARJO
    3 bulan yang lalu

    Me: mama minta s15 mama gw: gak kemahalan otak gw: nabung aja bro me ngomong dalam hati: nggak bro tabunganku masih 2000 rupiah kapan bisa belinya otak gw: yaudah tinggal mimpiin aja me mikirin s15nya mas ziko:

  17. Ravandy Diego
    Ravandy Diego
    3 bulan yang lalu

    4:38 mobilnya lucu.. naik turun

  18. Desy Yulianti
    Desy Yulianti
    4 bulan yang lalu

    Jujur gua suka take a video nya, dan editingnya, pembawaannya juga sangat bagus good luck gd

  19. napi poly
    napi poly
    4 bulan yang lalu

    Keren la u

  20. _Zivka.D.S. XxX
    _Zivka.D.S. XxX
    4 bulan yang lalu

    Judul lagu naon?

  21. Adhitya Wiratama
    Adhitya Wiratama
    4 bulan yang lalu

    Ga di towing ga di car lift burnout aja kerjaan nya mantap

  22. Mumtaza Maulaya
    Mumtaza Maulaya
    4 bulan yang lalu

    Judul backsound di menit 4:50 itu apa..?

  23. Geraldi Tomasoa
    Geraldi Tomasoa
    4 bulan yang lalu

    Bang ganti knalpot mobil balap lo bang biar lebih sangar

  24. Raza Mahendra
    Raza Mahendra
    4 bulan yang lalu

    Dan sekarang Ebisu circuit longsor

  25. Gehms Eliehshar Cruz
    Gehms Eliehshar Cruz
    4 bulan yang lalu

    Wait what a sil80

  26. Ibnu Rubians
    Ibnu Rubians
    4 bulan yang lalu

    Anak muda panutan! Tetap berkarya! Terharu liat ending vidionya karna tulisan crew yang dominan apa² dikerjain sendiri! Luar biasa👍 semoga semua cita-citanya tercapai! Kami udah muak liat trending youtube akhir² ini yg semuanya hanya drama bukan karya☺️

  27. younnes
    younnes
    5 bulan yang lalu

    🇨🇵❤️👑💯💯 Vive le drift

  28. Edi Ndermo
    Edi Ndermo
    5 bulan yang lalu

    Bag Supra ada gk

  29. dimas satria
    dimas satria
    5 bulan yang lalu

    0:46 terpantau ada bis legacy sr 2🤣

  30. ADITYA WIJAYA 01
    ADITYA WIJAYA 01
    5 bulan yang lalu

    Uhhh,semoga bisa pny koleksi jdm nya

  31. Daffa Rizqulloh
    Daffa Rizqulloh
    5 bulan yang lalu

    Main rc drift lagi bang

  32. Alvito Abimanyu sakti
    Alvito Abimanyu sakti
    5 bulan yang lalu

    5:52 lagu epic nya garasi drift

  33. Fidi Lenggono
    Fidi Lenggono
    5 bulan yang lalu

    Anak2 muda yg menginspirasi

  34. Al Ziansyah
    Al Ziansyah
    5 bulan yang lalu

    Bg kirain gua gw salah pencet🤣🤣

  35. Alex Trisno
    Alex Trisno
    6 bulan yang lalu

    Dikit dikit jadi ngerti tentang mobil lah sukses buat garasi drift

  36. Lupa Diri
    Lupa Diri
    6 bulan yang lalu

    Rekomendasi silvia s13/s14/s15 Mana yang terbaik?🤔

  37. Hafizah Sidik
    Hafizah Sidik
    6 bulan yang lalu

    Canon C70,, mantap cui

  38. mahfud saiva
    mahfud saiva
    6 bulan yang lalu

    Mantappp bg😂😂😍😍🙏🙏

  39. Juragan Ontar
    Juragan Ontar
    6 bulan yang lalu

    bang mau nanya.. mobil yang abu namanya mobil apa ya?

  40. OXFORO
    OXFORO
    6 bulan yang lalu

    Enak banget ya kaya bang Dipo dan bang ziko akrab terus Gk kaya gw fighting terus tiap hari gk ada habis nya pula lapet lapet

  41. Ardian shaaw
    Ardian shaaw
    6 bulan yang lalu

    Prolog yang keren 👍🏻

  42. M. Raffael Putra Pratama
    M. Raffael Putra Pratama
    6 bulan yang lalu

    Bang ziko ajarin drift dong

  43. Yusuf
    Yusuf
    6 bulan yang lalu

    Silvia jadi"an itu bakal lu jual ga bang

  44. Azis Bejo
    Azis Bejo
    6 bulan yang lalu

    Udah nyampai 1M om.. Bagi dung om..😂

  45. Dhafizh 07
    Dhafizh 07
    6 bulan yang lalu

    jadi inget dulu nemu channel garasi drift di beranda dan thumbnail nya rc drift 2019 kalo gk salah dan sampe sekarang seru juga nonton video dari garasi drift,dulu subscriber nya masih 80'an ribu kalo gk salah dan sampe skrng,yang aku suka dari video garasi drift itu rc drift semangat terus semoga 2021 bisa nyentuh angka 2jt atau mungkin 5jt subscribers aminnn...

  46. Gosandi Edward
    Gosandi Edward
    6 bulan yang lalu

    2017: burnout di garasi 2019: burnout di towing 2020: burnout di car lift

  47. Orlando Exo
    Orlando Exo
    6 bulan yang lalu

    semangat garasi drift

  48. Bintang Bintang
    Bintang Bintang
    6 bulan yang lalu

    Ngedrift aja bang please

  49. Ahmat Yasit
    Ahmat Yasit
    6 bulan yang lalu

    Bang main game fr legends dong bang game drif juga bang

  50. Surya CahyaN
    Surya CahyaN
    6 bulan yang lalu

    Sekarang ridwan remin beralih ke otomotif ya huheu

  51. Bintang 17
    Bintang 17
    6 bulan yang lalu

    Salah satu konten kreator berkelas indo yg gak masuk #RI2020

  52. Ilah Nurlailah
    Ilah Nurlailah
    6 bulan yang lalu

    Mantul sob

  53. Ilah Nurlailah
    Ilah Nurlailah
    6 bulan yang lalu

    Mantul sob

  54. Maman nGapak CN
    Maman nGapak CN
    6 bulan yang lalu

    Keren abis buat kk Dipo dan ziko terus berkarya dan memotivasi anak bangsa Indonesia yang baik di kanca otomotif, Di tunggu maen di Purwokerto NGESOT di GOR Satria Purwokerto 👍👍👍

  55. ides besi
    ides besi
    6 bulan yang lalu

    Tetap rendah hati ye GD 👌

  56. Tawfiiqck
    Tawfiiqck
    6 bulan yang lalu

    Hari ini gk upload ya?

  57. RIZAL Ijal
    RIZAL Ijal
    6 bulan yang lalu

    Mantap bang juko

  58. Yuniarko
    Yuniarko
    6 bulan yang lalu

    Bro,bikin video pembahasan perbedaan 2jz gte,2jz ge,2jz vvti,dan 2jz non vvt-i dong🙏 ya kali aja ada orang yang mau ganti mesin ke 2jz jadi bisa tau mana yang cocok sesuai kebutuhan driver. mohon request saya dikabulkan ya😅✌️

  59. 08. M.syaifuddin
    08. M.syaifuddin
    6 bulan yang lalu

    Review 86 nya motovlog Bogor Sigit karniumbara dong bang🙏

  60. Babarul J
    Babarul J
    6 bulan yang lalu

    superb garasi drift... moga sukses ya.. dari Malaysia Automotive fans.

  61. regi her1gaming
    regi her1gaming
    6 bulan yang lalu

    Bang kok gak bikin vidio lagi

  62. EZHARD RHAMADAN
    EZHARD RHAMADAN
    6 bulan yang lalu

    bang bikin konten satu keluar ngedrift.

  63. Mas Dwi Mas
    Mas Dwi Mas
    6 bulan yang lalu

    Momen pling greget ya pas kak ziko dan dipo ragat mobil

  64. sdm sintang
    sdm sintang
    6 bulan yang lalu

    CHANEL GARASI DRIF SUKSES SELALU

  65. Jayden _721
    Jayden _721
    6 bulan yang lalu

    Dude, coba deh main FR legends, best drift game, download mod biar unlimited money, terus ada banyak orang yang bikin mobil luh di gamenya

  66. ARFA Ⓥ
    ARFA Ⓥ
    6 bulan yang lalu

    Bang main fr legends

  67. Andra Wicaksono
    Andra Wicaksono
    6 bulan yang lalu

    8:39 biar bisa buat bangun mobil rwb ya bang nabung 1 m

  68. Takashi
    Takashi
    6 bulan yang lalu

    Di sapa Garasi Drift Hapus PUBG

  69. Malvin Alrasyid
    Malvin Alrasyid
    6 bulan yang lalu

    Resolusi 2021 = bang jiko bang dipo jadi gendut.

  70. Ariefin Beda
    Ariefin Beda
    6 bulan yang lalu

    kok belum update duh 🥺

  71. Yusuf Ardianto
    Yusuf Ardianto
    6 bulan yang lalu

    Oke di 2021 Insya Allah akan menabung buat beli Velg DNZ Wheel 🙏🙏

  72. TAMS Channel
    TAMS Channel
    6 bulan yang lalu

    Konten garasi drift semuanya sangat menginspirasi bagi kaum petrolhead. salam dari Toba

  73. Ghazanfar zuri Adifitra
    Ghazanfar zuri Adifitra
    6 bulan yang lalu

    Bang review mazda rx7 fc bang

  74. Jubaidi Jaya
    Jubaidi Jaya
    6 bulan yang lalu

    kak bikin konten lagi dong

  75. 17.080 Muhammad Jalaluddin Rumi
    17.080 Muhammad Jalaluddin Rumi
    6 bulan yang lalu

    Project mobil 2021 : RWB

  76. shamil basayev
    shamil basayev
    6 bulan yang lalu

    Bang review r32 gtr nismo dong bang

  77. AlveZz YT
    AlveZz YT
    6 bulan yang lalu

    Kok aku lebih suka yg make kiwami putih ya? Dri pda kiwami yg itemnya

  78. Fahsa 24
    Fahsa 24
    6 bulan yang lalu

    Bang main game FR lagens itu game driv loh

  79. UFAL_GANZ
    UFAL_GANZ
    6 bulan yang lalu

    Bang ziko sama bang Dipo sering kali aplod viidio

  80. Atha Rizqi
    Atha Rizqi
    6 bulan yang lalu

    Bang coba main game fr legens

  81. Andrew Elnathan
    Andrew Elnathan
    6 bulan yang lalu

    Bro mau nanya nissan skyline itu bagus nggak karena ada orang itu nemu mobil nissan skyline bekas itu juga diterlantarkan tapi masih dalam keadaan yang baik dan banyak mobil laun juga yang diterlantarkan kayak evo 2 nissan gtr dll

  82. Andrew Elnathan
    Andrew Elnathan
    6 bulan yang lalu

    Bro

  83. Sudarti Darti
    Sudarti Darti
    6 bulan yang lalu

    Bang coba game fr legend

  84. omen montino308
    omen montino308
    6 bulan yang lalu

    Mantappp idola 😍

  85. Rezoot
    Rezoot
    6 bulan yang lalu

    Mohon di jawab,setelah nissan s 15 apa ada generasi selanjutnya?

  86. Muh Novrian
    Muh Novrian
    6 bulan yang lalu

    bukan keluarga tapi merasa kerasa kek bagian dari keluarga

  87. Raffa Bintang
    Raffa Bintang
    6 bulan yang lalu

    Dari S15 pasang muffler sampe GDRewind 2020 betah gue nontonya...

  88. GUNAWAN SALEH
    GUNAWAN SALEH
    6 bulan yang lalu

    Semangat garasi drift, chanel youtube recomend bngt, berkualitas dan bermanfaat

  89. VN VELIAN
    VN VELIAN
    6 bulan yang lalu

    Ada yang tau kah kalo towing garasi drift ada di acara sea game 2019.soalnya gua baru tau😂😂😂

  90. Afriza Rifqiano
    Afriza Rifqiano
    6 bulan yang lalu

    Durasi nya yang lama dong🙏🙏

  91. Putra Rizky
    Putra Rizky
    6 bulan yang lalu

    Bang bikin QNA dong udah subscribesr bayak tapi ngga QNA

  92. Nabhan Kevan
    Nabhan Kevan
    6 bulan yang lalu

    4:37 Mobilnya auto jadi gila🤣

  93. mmong
    mmong
    6 bulan yang lalu

    Bang bikin Lambo jadi²an...

  94. 26 Mada 4Musikal1
    26 Mada 4Musikal1
    6 bulan yang lalu

    Bang Dipo pernah jadi pemain sinetron anak jalanan make S14

  95. Iqbal Azzahir
    Iqbal Azzahir
    6 bulan yang lalu

    bang ziko saya terpikir new livery silvia jadi jadian

  96. Fauzan Ahmad
    Fauzan Ahmad
    6 bulan yang lalu

    Main cinematic bareng chandraliow kayanya seru nih garasi dirft

  97. Fyl_ Eggianto
    Fyl_ Eggianto
    6 bulan yang lalu

    Buat carvlog didalem mobil mass

  98. ᴀᴢʀɪʟ ɴᴜʀғᴀɪᴢ
    ᴀᴢʀɪʟ ɴᴜʀғᴀɪᴢ
    6 bulan yang lalu

    Buat konten RC drift kk Like yg setuju

  99. garasi id
    garasi id
    6 bulan yang lalu

    Meskipun saya tidak punya mobil tapi saya suka dengan drift Sukses untuk GD

  100. Rido Akbar
    Rido Akbar
    6 bulan yang lalu

    Di tunggu konten barunya Bang