Ngerakit RB26DET di Bengkel Spesialis 2JZ | Inspiration Motorsport

17 000 Ditonton 438 rb

Komentar

  1. Ongky Ferdynan
    Ongky Ferdynan
    6 hari yang lalu

    E30 ganteng banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  2. DVR_L1
    DVR_L1
    10 hari yang lalu

    2:12 lagi siap" STUTUTUTU tuh Supra

  3. Riko Aditiya Mukti
    Riko Aditiya Mukti
    11 hari yang lalu

    setiap buka kap mesin. Dipo be like: Walaa

  4. Bahktiar Fauzi
    Bahktiar Fauzi
    15 hari yang lalu

    Kapan dilanjut S15 nya?

  5. Masjun Official
    Masjun Official
    22 hari yang lalu

    Walah Dipo 2021

  6. drizzie
    drizzie
    29 hari yang lalu

    2jz bagus apanya

    1. Samudra Gaming
      Samudra Gaming
      23 hari yang lalu

      @drizzie bisa

    2. drizzie
      drizzie
      23 hari yang lalu

      @Samudra Gaming wow, kalo 5000hp bisa nyampe gak bang?

    3. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      24 hari yang lalu

      reliability

    4. Samudra Gaming
      Samudra Gaming
      24 hari yang lalu

      Kadang 2jz ada yang hpnya bisa sampe 1000hp-3000hp

  7. Nico Fernando
    Nico Fernando
    Bulan Yang lalu

    Ternyata rakit mesin asli lebih susah dari game my summer car

  8. qory wirapratama
    qory wirapratama
    Bulan Yang lalu

    bang kalau beli mesin rb26 berapa ya?

  9. Mister Katak
    Mister Katak
    Bulan Yang lalu

    Bang evo nya di bahas juga dong

  10. tai cicak
    tai cicak
    Bulan Yang lalu

    Widebody atau bodykit sih sebenernya

  11. waw waras
    waw waras
    Bulan Yang lalu

    Biar pun lu kaya, tapi tetap low profile

  12. Seni Silpiani
    Seni Silpiani
    Bulan Yang lalu

    Ko jadi blur blur si ka dipo jadi kurang fokus

  13. indra permana
    indra permana
    Bulan Yang lalu

    Abis berapa duit ini ya

  14. Hibatullah Ihza
    Hibatullah Ihza
    Bulan Yang lalu

    4:30 kalo udah selesai dari bengkel jangan lupa di review mas.

  15. Hibatullah Ihza
    Hibatullah Ihza
    Bulan Yang lalu

    2:30 BIG 2JZ

  16. RANxc
    RANxc
    Bulan Yang lalu

    Bang Pake mobil cobalt SS

  17. Zhobirin Zubey
    Zhobirin Zubey
    Bulan Yang lalu

    Hummm belom upload

  18. vaiz
    vaiz
    Bulan Yang lalu

    Ziko masuk iklan realme ๐Ÿ‘๐Ÿ—ฟ

  19. Azza Ngawi
    Azza Ngawi
    Bulan Yang lalu

    Bang ziko ikut ikut iklan realmi

  20. Reyhanz Ahmad
    Reyhanz Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Auto fokusnya gitu bgt si?

  21. Zayn Hizbullah Isyraqi
    Zayn Hizbullah Isyraqi
    Bulan Yang lalu

    Rb26 di fr legend dpt 890hp klo yg asli brp?

  22. Agilll
    Agilll
    Bulan Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘

  23. 22RA Gaming
    22RA Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang selamat lu masuk iklan realme

  24. Cak DIY
    Cak DIY
    Bulan Yang lalu

    Itu kompresi ga bocor klep nya di sekur manual apa pakai grinding nih??

  25. AFIF production
    AFIF production
    Bulan Yang lalu

    Bang gw baru sadar yang video asian games pak jokowi naik motor lompat ditowing itu towing abang hehe

  26. Eky Soewendrawanth Eky Soewendrawanth
    Eky Soewendrawanth Eky Soewendrawanth
    Bulan Yang lalu

    Bang inova reborn atau mobil keluarga lainnya bisa ga ya di swap 2jz/rb26 ?

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Innova bisa pake 2jz, udah ada yang pake

  27. Hafizh Ardy
    Hafizh Ardy
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿฅฒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ ๐Ÿคจ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก

  28. fiqram 23
    fiqram 23
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  29. service hpcipanas
    service hpcipanas
    Bulan Yang lalu

    bang pake Otot American coba kyknya Ngedrift lebih Gokil

  30. andri Priyadi
    andri Priyadi
    Bulan Yang lalu

    E30nya d jual 300jt ๐Ÿ˜‚

  31. Pavendax
    Pavendax
    Bulan Yang lalu

    bang audio nya clipping jadi distorted kasih limiter biar gk clipping

  32. Luthfi Halimawan
    Luthfi Halimawan
    Bulan Yang lalu

    ini supra nyari dimana ya Allah bagus banget

    1. Basx Scuide
      Basx Scuide
      Bulan Yang lalu

      GT 86 Lo suruh modifin garasi drif ae bng

    2. ERIQ Z320
      ERIQ Z320
      Bulan Yang lalu

      Yntkts

    3. andika septiani
      andika septiani
      Bulan Yang lalu

      Di temen bapak sayah ada supra pak ruslan

    4. Buah Durian
      Buah Durian
      Bulan Yang lalu

      dealer honda bang

  33. Dea Reynata
    Dea Reynata
    Bulan Yang lalu

    Mesin dua jejet ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  34. Aยฒ
    Aยฒ
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu vidio estilo kuningnya kak, koq tadi barusan koq liat lewat kudus Jateng

  35. WAZ SPORT
    WAZ SPORT
    Bulan Yang lalu

    Ini nih mesti di undng di Tv yg kyk beginian bukan yg cari sensasi!

  36. ian silado
    ian silado
    Bulan Yang lalu

    Estillo punya endri kyakny

  37. bang Din channel
    bang Din channel
    Bulan Yang lalu

    kak kapan ngelanjutin project gt 86 nya?

  38. Hgarage57 Sakti
    Hgarage57 Sakti
    Bulan Yang lalu

    Jz for the 1

  39. Saprol Jr
    Saprol Jr
    Bulan Yang lalu

    0:33 mesin Indomie goreng anjir

  40. Alif Rifqi
    Alif Rifqi
    Bulan Yang lalu

    Banyak banget 2jz copotan yg gua bingung Supranya dikemanain ya kalo mesinnya dijual2in

  41. Patrick Ginting
    Patrick Ginting
    Bulan Yang lalu

    Road trip lagi bang ๐Ÿ™๐Ÿป

  42. Arip 026
    Arip 026
    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya, untuk velg starlet yg lumayan keren murah apa ya,

    1. Arip 026
      Arip 026
      Bulan Yang lalu

      Ok bang.... Thank. S

    2. Garasi Drift
      Garasi Drift
      Bulan Yang lalu

      Dnz wheels paling keren bro

  43. brx soki
    brx soki
    Bulan Yang lalu

    Indomi seleraku

  44. Michael Valentino
    Michael Valentino
    Bulan Yang lalu

    Buka kap mesin e30 nya udah di balik jadi normal

  45. Fera Purvia Wardana
    Fera Purvia Wardana
    Bulan Yang lalu

    nmnl

  46. eko ariwibowo
    eko ariwibowo
    Bulan Yang lalu

    Lg nunggu kapan Ngrakit mobil balap buat ikut balapan.! ๐Ÿ˜Š Kelihatannya seru.....

  47. Adhi Ahmad
    Adhi Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Kurus banget

  48. Abraham Napitupulu
    Abraham Napitupulu
    Bulan Yang lalu

    3:41 itu yang ngasepin subaru pengepul pas jdm run apa beda lagi ya kan waktu itu altezanya jg 2jz

  49. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    11:22 pandangan pertama

  50. Ahmad Murnia
    Ahmad Murnia
    Bulan Yang lalu

    Hallo semuanya selamat datang di garasi drift

  51. GUM cegum
    GUM cegum
    Bulan Yang lalu

    Ini anaknya keanya usia SMP udah bisa jadi lawan tanding drift bapaknya sendiri ya bang wkwkw

  52. Leonardy Lexhius
    Leonardy Lexhius
    Bulan Yang lalu

    Kak kapan projeck Caser nya kak, udah gak sabar nih

  53. Nugies Asvika
    Nugies Asvika
    Bulan Yang lalu

    Car mechanic simulotaor versi real life ๐Ÿค™

  54. Hadrian Fadilah
    Hadrian Fadilah
    Bulan Yang lalu

    Gak minggir kena tabrak:v

  55. TRMZ CHANNEL
    TRMZ CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Ah mo 2jz, rb26, ls1 kalo di indo mah di geber bentaran aja udah takut ini lah itu lah, troble ini lah itu lah gitu -_-

  56. Rajif ghanie
    Rajif ghanie
    Bulan Yang lalu

    2:17 walla as always ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. LC Boshe
    LC Boshe
    Bulan Yang lalu

    estetis bgt bengkel nya mirip papadakis

  58. Faisal Chanif Channel
    Faisal Chanif Channel
    Bulan Yang lalu

    2:01 Om anthon novianto liat ford pasti naksir

  59. Dustyn Fredrick Ang
    Dustyn Fredrick Ang
    Bulan Yang lalu

    3:39 โ€œdan sebelahnyaโ€ ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  60. Vi'-xie I'ts
    Vi'-xie I'ts
    Bulan Yang lalu

    Video yg ini saya ngerasa blur bokeh dr lensa nya agak ngeganggu, terlalu macro lensa nya atau gimna kurang paham, yg pasti kek nya bukan pke lensa yg biasa di pke it

  61. Muh Fiqrah H
    Muh Fiqrah H
    Bulan Yang lalu

    lampunya yang kedap kedip atau gimana?

  62. Mohd. Syamsul Arifin
    Mohd. Syamsul Arifin
    Bulan Yang lalu

    Saya terpukau dgn tutup mesin yg diperbuat dri Indomie

  63. A-029. Herlambang Setiyawan
    A-029. Herlambang Setiyawan
    Bulan Yang lalu

    12:40 pake hp tu kayaknya

  64. COBA COBA Channel
    COBA COBA Channel
    Bulan Yang lalu

    Ni video 14 menit yang berasa kayak 4 menit....saking enaknya nonton isinya. Mantafff Garasi Driftt!!!

  65. croissank
    croissank
    Bulan Yang lalu

    Itu bungkus indomie gokil bat

  66. kamar kos
    kamar kos
    Bulan Yang lalu

    Gak jelas uplod nya,yang karma aj belum selesai udh uplod yang lain

  67. Ebby Auliya
    Ebby Auliya
    Bulan Yang lalu

    EA lagi dong.. Experiment Asal... Dritfting di atas Towing lagi,, Kan towing ada tiga unit tuh,, buat kak ziko, kak bimo, kak dipo.. Gas ken tuh EA nya.. Hehe

  68. aditya maulana
    aditya maulana
    Bulan Yang lalu

    anjay ada k20c1 nyelip

  69. Muhammad Suryo
    Muhammad Suryo
    Bulan Yang lalu

    lensa nya kurang nyaman dimata sih ini fix zico salah bawa lensa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  70. Yoga Prastyo
    Yoga Prastyo
    Bulan Yang lalu

    Masih nunggu video tes Drive super angle

  71. Rahman Maulana
    Rahman Maulana
    Bulan Yang lalu

    udh gasabar liat livery baru gd

  72. yazit bustomi
    yazit bustomi
    Bulan Yang lalu

    2jz,kenapa disukai?itu karena mesinnya awet dan tahan lama walau dipakai ugal ugalan/gas dipetot Tq GD, dari video2 kalian jadi banyak tau hal2 tentang dunia otomotive... sukses buat GD

  73. Tunjung Restya
    Tunjung Restya
    Bulan Yang lalu

    3:40 ngakak dong suara bang dipo bisa gitu๐Ÿ˜‚

  74. Rohman Abdul
    Rohman Abdul
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin give owey rc dong

  75. akhtar razzan
    akhtar razzan
    Bulan Yang lalu

    LS lebih mantep

  76. Autoco Garage
    Autoco Garage
    Bulan Yang lalu

    Mas Iwan adalah Stephan Papadaki's nya Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

  77. Ridho Alfalahsani
    Ridho Alfalahsani
    Bulan Yang lalu

    Kalo mobilnya Silvia mesinnya GTR suratยฒ gmn mas?

  78. Teras Hijau Garden
    Teras Hijau Garden
    Bulan Yang lalu

    TE37 hitam glossy...velg impian๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  79. Muhammad Hilmi Rois
    Muhammad Hilmi Rois
    Bulan Yang lalu

    Mantappppp

  80. Hello Semuanya
    Hello Semuanya
    Bulan Yang lalu

    Saran bang kalau kamera lagi close up ke mesin F nya kecilin aja biar ga se bokeh itu, jadi keliatan detail mesin dan fokus ga ilang ilang

  81. Riko Agus Pradana
    Riko Agus Pradana
    Bulan Yang lalu

    ngajak langit ngedrive...mana kak vidionya

  82. Brandon
    Brandon
    Bulan Yang lalu

    Mas mau tanya dong. Biasa kalian beli mobil jdm atau klasik eropa gtu dimana?

  83. Kelvin Wen's
    Kelvin Wen's
    Bulan Yang lalu

    s2k kalo pake widebody amuse, cakepp bener

  84. nate river
    nate river
    Bulan Yang lalu

    Boss bahas estilo yg mesin k20c

  85. Niko Nikola saputra
    Niko Nikola saputra
    Bulan Yang lalu

    Bang durasiya kurang panjang

  86. Rizal Achmad
    Rizal Achmad
    Bulan Yang lalu

    Salfok Corolla KE30 01:22 ๐Ÿ˜ฎ 2jz?

  87. TAKA้ซ˜ๆ‘
    TAKA้ซ˜ๆ‘
    Bulan Yang lalu

    0:33 njir. Indomie๐Ÿ—ฟ

  88. Wisnu Dwi
    Wisnu Dwi
    Bulan Yang lalu

    Coba dong bang sekali2 modif mobil legend pd masanya Daihatsu zebra bodytech kan dari Jepang juga tu๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  89. faris ramsi
    faris ramsi
    Bulan Yang lalu

    Toyota sjz mk4 legend

  90. Farrel Play
    Farrel Play
    Bulan Yang lalu

    Bang s15 udah di pasang karbon lagi ?

  91. RunGame. ID
    RunGame. ID
    Bulan Yang lalu

    kangen GD pake backsound ini wkwk

  92. B R V H
    B R V H
    Bulan Yang lalu

    Fanboy supra garis keras suka video ini

  93. Dzulfiqor Luthfi
    Dzulfiqor Luthfi
    Bulan Yang lalu

    Bang Dipo, mesin lu ga pengen di tune di bengkelnya smoky nagata?

  94. K F
    K F
    Bulan Yang lalu

    papadokis racing vibe

  95. Bian Lazuardi
    Bian Lazuardi
    Bulan Yang lalu

    Ko bisa dapet mesin type r yak ๐Ÿ˜€

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Beli di junkyard

  96. RUNSUREP GRAFFITI
    RUNSUREP GRAFFITI
    Bulan Yang lalu

    "whalaa"

  97. Zkyy
    Zkyy
    Bulan Yang lalu

    Next ikut lomba drift pake mobil supra toyota mk4 Brian O'Connor ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  98. Daffa Alif
    Daffa Alif
    Bulan Yang lalu

    Angelnya patah banget๐Ÿคค

  99. Dhema Atha Fadila Purwoko
    Dhema Atha Fadila Purwoko
    Bulan Yang lalu

    Hai bang ziko & dipo

  100. Jaenal Abidin
    Jaenal Abidin
    Bulan Yang lalu

    Ngeri sekali mesin