History of Drifting in Indonesia | From Street to Professional

28 000 Ditonton 612 rb

Komentar

  1. Ninik Nurchayati
    Ninik Nurchayati
    9 hari yang lalu

    Di menit 11 lebih 30 detik kedengeran ada "Stutututu"😅

  2. budi86 tasik
    budi86 tasik
    22 hari yang lalu

    Awal Nya Di Jalan akhirnya Pindah Ke Track

  3. Razka Ibrahim
    Razka Ibrahim
    22 hari yang lalu

    Gw tau itu dekat Ace kan bang dekat eon Tanggerang 1km dari rumah gw

  4. Jeffbe
    Jeffbe
    28 hari yang lalu

    Bahas sejarah drifting di indo krg lengkap rasanya klo ga bahas Emmanuel Amandio

  5. Yanu aryanto
    Yanu aryanto
    Bulan Yang lalu

    Gw adalah salah satunya langsung plotwist Dipo ngomong pada kepolisian silahkan di tindak wkwkwkwk seandainya gitu

  6. Syahrularobby _26_8C
    Syahrularobby _26_8C
    Bulan Yang lalu

    Aku jadi pengen baca buku itu 😂

  7. Khemal Alharits
    Khemal Alharits
    Bulan Yang lalu

    Aku kangen ngepot yuk!

  8. Dicky Zainurrahman
    Dicky Zainurrahman
    Bulan Yang lalu

    6:04 Beli bukunya dimana ya? Ada yg tau?

  9. Irsyad Imane Jiddan
    Irsyad Imane Jiddan
    2 bulan yang lalu

    1:29 ada polisi 😂

  10. rory gamer roblox
    rory gamer roblox
    2 bulan yang lalu

    Tpi gw baru tau klo indo juga punya sejarah drifting

  11. rory gamer roblox
    rory gamer roblox
    2 bulan yang lalu

    W kira sejarah drifting di japan

  12. Ari Ansyah
    Ari Ansyah
    2 bulan yang lalu

    Buku nya di jual ga ya? Tolong yg tau link nya 🙏

  13. Muhamad Sabil
    Muhamad Sabil
    3 bulan yang lalu

    Street Drive di pusday Bandung bang,kalo bisa bareng sama a Irdam😂

  14. H A ?
    H A ?
    3 bulan yang lalu

    Konten pertama yang ku tonton

  15. Iki Gaming 802
    Iki Gaming 802
    4 bulan yang lalu

    Nya udah positif kasi semuanya

  16. Iki Gaming 802
    Iki Gaming 802
    4 bulan yang lalu

    Bang gua ikut gua punya mobil sport

  17. ArulVon Fadhilah
    ArulVon Fadhilah
    4 bulan yang lalu

    Bang, kalo mau beli bukunya dimana ya? Tertarik juga nih gw soal sejarah drifting di indo

  18. Iqbal Quraisyhab
    Iqbal Quraisyhab
    4 bulan yang lalu

    di garut di bunderan simpang 5 .. dan saya selaku pelaku nya selalu datang ke lokasi

  19. Anak Kostan
    Anak Kostan
    4 bulan yang lalu

    Hallo polda metro jaya... Ini kalo sosmed serame sekarang pasti dihujat netizen. Malah dulu kabarnya dapet bekingan. Who knows~ Semua hanya kabar burung.

  20. fan cooler
    fan cooler
    4 bulan yang lalu

    Belajar drifting ah di jalan Pacitan - Trenggalek

  21. hhhh
    hhhh
    4 bulan yang lalu

    Kalo di jawa tengah di Alas roban

  22. Felix Mario Chrisanto Adi
    Felix Mario Chrisanto Adi
    4 bulan yang lalu

    Gila ada subtitle nya

  23. Zidan Torano
    Zidan Torano
    4 bulan yang lalu

    Bang ada topeng money heist

  24. H A ?
    H A ?
    4 bulan yang lalu

    Channel Garasi Drift Dari awal tubnail nya keren banget

  25. Rely Putra
    Rely Putra
    4 bulan yang lalu

    Salfok kit rc drift rwd di blakang+sama trasmiter sanwa😅

  26. Fzn Fdlh
    Fzn Fdlh
    4 bulan yang lalu

    bang coba modif ignis 2001

  27. ANDIKA DOHC
    ANDIKA DOHC
    4 bulan yang lalu

    BEST CHANNEL PALING GUA TUNGGU!!!

  28. ZERO [6] ゼロ
    ZERO [6] ゼロ
    4 bulan yang lalu

    W cuman bisa dalam game

  29. Rayyan Azri Ramadhan
    Rayyan Azri Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    Ama formula drift indonesia

  30. Rayyan Azri Ramadhan
    Rayyan Azri Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    With initial d driftng

  31. mochamad saiful
    mochamad saiful
    4 bulan yang lalu

    tadi ada mobil polisi

  32. Bekti Widi Utomo
    Bekti Widi Utomo
    4 bulan yang lalu

    Pantas kalau mobil driftnya banyak...........dari awal lahir sudah kaya

  33. Wadidaw Skubidupapap
    Wadidaw Skubidupapap
    4 bulan yang lalu

    Jangan di jalan umum ya pak , karna drifting lumayan brisik dan mengangu , pd indah kan perumahan , bahkan dengan geber disana jalan lurus aja menurut gua gak sopan karna mengangu warga disana 🙏 , coba bayangin depan rumah lu g bikin acara balap tiap minggu? Bapak lu bsa gila kan bos? wkwkw so blajarlah menghargai seblom minta di hargai org lain 🙏

    1. Tandemic
      Tandemic
      3 bulan yang lalu

      manusia kyk gini darurat otak

    2. M__A R____W
      M__A R____W
      4 bulan yang lalu

      nggak nonton sampai abis kek gini

    3. Garasi Drift
      Garasi Drift
      4 bulan yang lalu

      Et dah kaga nntn sampe abis apa

  34. Labib FR
    Labib FR
    4 bulan yang lalu

    11:30 "STUTUTUTU" "STUTUTUTU"

  35. Gayeng angger
    Gayeng angger
    4 bulan yang lalu

    Maksudnya bang Dipo itu kompetisi paling proper di Indonesia 2009 bukan 2019 di revisi ya

  36. Gayeng angger
    Gayeng angger
    4 bulan yang lalu

    Enak ya masa muda mereka , beda sama kita yg hanya bisa naik motor biasa aja udah cukup hehe

  37. AzFaRa 23
    AzFaRa 23
    4 bulan yang lalu

    2009 mas bukan 2019 haha

  38. Hypista Sky
    Hypista Sky
    4 bulan yang lalu

    Demi apa gua ngakak pas Akbar Rais duduk terus bilang " ya, gua adalah pelakunya " 😂

  39. Rezza Wijaya Putra
    Rezza Wijaya Putra
    4 bulan yang lalu

    itu buku nya beli di mana yaa

  40. Haikal Aditya
    Haikal Aditya
    4 bulan yang lalu

    Bang dimana beli tiket imx ind

  41. ᴍ.ғ.ᴅ.ᴘ
    ᴍ.ғ.ᴅ.ᴘ
    4 bulan yang lalu

    Abis nonton original nya eh ketemu vidio ni

  42. radioterapi dharmais
    radioterapi dharmais
    4 bulan yang lalu

    sangkain pas awal video pas line "tikungan pondok indah" langsung ada mobil ngedrift... klo ada bakalan epik bgt..

  43. Rasil fr
    Rasil fr
    4 bulan yang lalu

    Bisa di cintoh kan di game fr legend betol gak bang

  44. Ridwan 10
    Ridwan 10
    4 bulan yang lalu

    anjay plot twist

  45. Haris Pradana
    Haris Pradana
    4 bulan yang lalu

    Pengen sekolah drifting

  46. muhamad fahmi
    muhamad fahmi
    4 bulan yang lalu

    ceritanya ngikutin asumsi distrik ni ye ??

  47. RIsky purnomo
    RIsky purnomo
    5 bulan yang lalu

    Build battle harus ny rft motorsport ikut kali ha

  48. Vins Alvino
    Vins Alvino
    5 bulan yang lalu

    Salfok ROG Nya ;)

  49. Dominix Marley
    Dominix Marley
    5 bulan yang lalu

    Iya bang bahas bahas beginian seru

  50. Zot Flow
    Zot Flow
    5 bulan yang lalu

    apa cuma gua yang suka nonton chanel GD tapi gak punya mobil😁😂

  51. Rofi Arfan
    Rofi Arfan
    5 bulan yang lalu

    3 adik kakak jago drift nii

  52. m.revan
    m.revan
    5 bulan yang lalu

    1:28 ada polisi di belakang

  53. xxryn
    xxryn
    5 bulan yang lalu

    sulpod

  54. J.K STALLIN
    J.K STALLIN
    5 bulan yang lalu

    fakboi 2010 : -mazda rx-8 -marlboro blackmenthol -siang cabut kuliah ke GI -malem perempatan PIM

  55. Hari Gunawan
    Hari Gunawan
    5 bulan yang lalu

    Nostalgia sama video2 lama alrizki marino

  56. Rizky Raditya Arjuna
    Rizky Raditya Arjuna
    5 bulan yang lalu

    5:31 ada topeng meny heast

  57. blanc0erik
    blanc0erik
    5 bulan yang lalu

    Nah ini nih cikal bakal nya yg pasti di tunggu

  58. Pieter ChandRat
    Pieter ChandRat
    5 bulan yang lalu

    Cuma bisa di game bang😂😂

  59. Ahmad Dani
    Ahmad Dani
    5 bulan yang lalu

    Om Dipo drift di jalan

  60. Awaydays Vespa
    Awaydays Vespa
    5 bulan yang lalu

    evan apa kabar yak? kaga pernah nongol lagi..hmm

  61. dickqpratama
    dickqpratama
    5 bulan yang lalu

    Coba... Kalo GD colabs Ssama Alrizki Marino.... Pasti Litt 😄

  62. Ahmadnurfauzi 06
    Ahmadnurfauzi 06
    5 bulan yang lalu

    5:40 2009

  63. Arya Kurniawan
    Arya Kurniawan
    5 bulan yang lalu

    abis ini tiap jumat malem pada keluar wkwk

  64. ocank lancer
    ocank lancer
    5 bulan yang lalu

    Mantappp brother slam dan sehat selalu

  65. AKBAR OFFICIAL
    AKBAR OFFICIAL
    5 bulan yang lalu

    BANG UDAH LAMA GA BUAT VIDIO

  66. Bayu Akbar
    Bayu Akbar
    5 bulan yang lalu

    Low light nya bagus, Ada yg tau pake kamera dan lensa apa?

  67. Gabriel Tuah Imat
    Gabriel Tuah Imat
    5 bulan yang lalu

    Sekarang saya baru tau,Btw ini historynya kayak legend dari tahun berapa sampai tahun berapa jadi kita tau drifting itu nda untuk senang-senang atau pamer tapi dijadikan olahraga tangan dan kaki juga

  68. Ard Player
    Ard Player
    5 bulan yang lalu

    Jadi kangen Drift Inc Dulu hehehe

  69. KrekouNime ID
    KrekouNime ID
    5 bulan yang lalu

    17:30 asli kayak NFS Cabon mjirrr😂

  70. RENO Kelas 7B
    RENO Kelas 7B
    5 bulan yang lalu

    Kak di puri naga indah Tangerang aja. Luas lapangannya. Kalo drift keluar asap

  71. Oby id
    Oby id
    5 bulan yang lalu

    Pengepull bangkeee😂

  72. Luthfi Wijaya
    Luthfi Wijaya
    5 bulan yang lalu

    Jakarta: Pondok Indah Bandung: Pusdai

  73. marfel Wuri
    marfel Wuri
    5 bulan yang lalu

    Abang kei nonton ni

  74. risang chris
    risang chris
    5 bulan yang lalu

    Ah garasi drift udah mulai telat aplod

  75. Arkan Dzaky Abdillah
    Arkan Dzaky Abdillah
    5 bulan yang lalu

    ya kan

  76. Arkan Dzaky Abdillah
    Arkan Dzaky Abdillah
    5 bulan yang lalu

    bang kamu yang bikin fr legens

    1. Ferdyan Agmifa Rana
      Ferdyan Agmifa Rana
      5 bulan yang lalu

      Apaan sih cil

    2. risang chris
      risang chris
      5 bulan yang lalu

      Apaan sih cil

    3. nila bramanto
      nila bramanto
      5 bulan yang lalu

      Apaan sih cil

  77. endra jaya saputra
    endra jaya saputra
    5 bulan yang lalu

    Kok belum upload

  78. luthfi wahyudi
    luthfi wahyudi
    5 bulan yang lalu

    blm upload kah apa pindah hari?

  79. Agis Permana
    Agis Permana
    5 bulan yang lalu

    GD pindah jam tayang atau gimana ya?

    1. nila bramanto
      nila bramanto
      5 bulan yang lalu

      Lama bet dh telatny

    2. JAUZA FAWWAS
      JAUZA FAWWAS
      5 bulan yang lalu

      Gatau, tumben blm muncul-_

  80. nila bramanto
    nila bramanto
    5 bulan yang lalu

    Kok belum up udh jam 4 lebih 8.....tgl 19

    1. Cowcraft RBX
      Cowcraft RBX
      5 bulan yang lalu

      Kalo daily gapapa

    2. Cowcraft RBX
      Cowcraft RBX
      5 bulan yang lalu

      @nila bramanto mangkanya malah harus nunggu 1 minggu buat nonton lagi

    3. Cowcraft RBX
      Cowcraft RBX
      5 bulan yang lalu

      Update = dari instastory garasi drift video nya keluar bentar lagi

    4. endra jaya saputra
      endra jaya saputra
      5 bulan yang lalu

      Sama

    5. nila bramanto
      nila bramanto
      5 bulan yang lalu

      @Cowcraft RBX klo kemaren bukan telat lagi mah ud parah itu

  81. nur priyadi
    nur priyadi
    5 bulan yang lalu

    Hampir semua Perempatan dijogja terutama yg di ringroad nyala lampu bangjonya (APILL) bergantian searah jarum jam, bisa tuh buat trek drift hehehe.....

  82. Rosa Giselyn
    Rosa Giselyn
    5 bulan yang lalu

    Aploud kapan bang

  83. Anan Dwi
    Anan Dwi
    5 bulan yang lalu

    Goks emang berkembang banget dr segi pengambilan video sama kualitas nya✊🏻

  84. Fikra Beye
    Fikra Beye
    5 bulan yang lalu

    Akbar rais pun pernah nachkal

  85. Ando Preman Official
    Ando Preman Official
    5 bulan yang lalu

    Bang dipo kok jarang ngepost video sih

  86. Adam Alif
    Adam Alif
    5 bulan yang lalu

    Bang kapan main RC lagi biasanya tiap tahun ada :(

  87. Richie Sastro Apriyanto
    Richie Sastro Apriyanto
    5 bulan yang lalu

    Kalo nonton org ngedrift jd pgen,tapi sygny aq nyetir aja gak bisa???🤭🤭

  88. Fiqri Garage
    Fiqri Garage
    5 bulan yang lalu

    Shooting-nya jam berapa ni bng? Sepi benerrr mantep

  89. Fiqri Garage
    Fiqri Garage
    5 bulan yang lalu

    Nonton sampai habis no skip🔥🤘

  90. Iko Fp
    Iko Fp
    5 bulan yang lalu

    Endingnya kaya iklan2 apa gitu wkwk

  91. Farhan Mustofa
    Farhan Mustofa
    5 bulan yang lalu

    asik build battle

  92. ANGGI AFRIANSA
    ANGGI AFRIANSA
    5 bulan yang lalu

    Terbaik 🔥

  93. abihima falah
    abihima falah
    5 bulan yang lalu

    Bimo napasih gak pernah keluar

  94. sas rahasia
    sas rahasia
    5 bulan yang lalu

    bang lanjutin project 86 dong

  95. galdin akbar
    galdin akbar
    5 bulan yang lalu

    Drifter bukan cuman dari jakarta doang bro

    1. Dipo Dwiki
      Dipo Dwiki
      5 bulan yang lalu

      Yap emg betul, paling banyak dari Tanggerang, makanya ini shootingnya di BSD Tanggerang Selatan

  96. Farendra Wijaya Syahputra
    Farendra Wijaya Syahputra
    5 bulan yang lalu

    " Pasti komenku dihujat " KETIKA para mantan drifter sudah tidak lagi THEY BE A RICH, KETIKA para mantan balap liar beat mberrr or fuckin something like that THEY STILL BE A "JOBLESS"

    1. M__A R____W
      M__A R____W
      4 bulan yang lalu

      wkwkwkwkkw

  97. Abee Alfansyah
    Abee Alfansyah
    5 bulan yang lalu

    Bang bisa gak gua mampir ke garasi pengen liat" mobil GD hehe

  98. Malul Amdad
    Malul Amdad
    5 bulan yang lalu

    Ikut Rally mas

  99. sableng 121
    sableng 121
    5 bulan yang lalu

    Saran aja ni bang, kurangin begadang banyakin makan😁

  100. Matthew
    Matthew
    5 bulan yang lalu

    11:31 baru pertama kali gw lihat silvia jadi²an nya bang ziko ngebul sebanyak itu😂