Supra & S15 Air Suspension Install

30 000 Ditonton 956 rb

Komentar

  1. M.Suhaimi M.Lahuri amytech'UPSI
    M.Suhaimi M.Lahuri amytech'UPSI
    Hari Yang lalu

    kerenn banget masbro... #salamfromMalaysia

  2. Raihan 24
    Raihan 24
    Hari Yang lalu

    Mantap sangad lagu nya bagus cinematic nya mantap lahh

  3. arjuna wongso
    arjuna wongso
    Hari Yang lalu

    bang di balik aja muka elu di buremin mobil nya di jelasin wkwkw

  4. arjuna wongso
    arjuna wongso
    Hari Yang lalu

    cukup lah

  5. Arif Tirto Aji
    Arif Tirto Aji
    Hari Yang lalu

    Motorku aja masih dicicil..liyat begini ya cuma bisa berdoa aja

  6. ocu Ikhsan
    ocu Ikhsan
    2 hari yang lalu

    Lahh gw malah salfok kacamatanya samaan sama gw wkwkwk

  7. Aris Sadewa
    Aris Sadewa
    4 hari yang lalu

    Buat di pasang ke agya bisa gak mas

  8. RianimoY Ami
    RianimoY Ami
    5 hari yang lalu

    Mantap lah bang lain konten buat exhust Supra kasih tukar bang😱

  9. Esau Iswandi
    Esau Iswandi
    7 hari yang lalu

    Mobil impian ☺

  10. Abdi sujoko
    Abdi sujoko
    10 hari yang lalu

    Camber depan kemiringan nya berapa derajat

  11. Rega Cahya
    Rega Cahya
    13 hari yang lalu

    Bang lu bikin vidio ini pake kamera tipe apa

  12. Rinda Fairiasih
    Rinda Fairiasih
    13 hari yang lalu

    stancy mas ouhh

  13. M. Dandi Mahendra Kurniawan
    M. Dandi Mahendra Kurniawan
    15 hari yang lalu

    Mobil impian 😭

  14. Elpn Ell
    Elpn Ell
    19 hari yang lalu

    Mantep Supra nyh, gw jga punya Supra pala geter

  15. Samudra Gaming
    Samudra Gaming
    Bulan Yang lalu

    2:15 Kenapa Kagak 2jz

  16. Norita Elvi
    Norita Elvi
    Bulan Yang lalu

    Ganteng banget mobilnya..GD ..kaga bosan lihatnya.......

  17. Asyam Zada
    Asyam Zada
    Bulan Yang lalu

    BMW=mesin supra Supra=mesin BMW 😑

  18. nayatama oke
    nayatama oke
    Bulan Yang lalu

    Bang kirakira kalo di jual di harga berapa

  19. Nanda Surya Fajar
    Nanda Surya Fajar
    Bulan Yang lalu

    Yang seru ngliat modif" mobil kumpul sini

  20. M.Aqilla Cheira Pasya
    M.Aqilla Cheira Pasya
    Bulan Yang lalu

    Gg ganteng banget supra nya

  21. Shiro Desu
    Shiro Desu
    Bulan Yang lalu

    bisa beli supra mk4, aamiin.

  22. Gita'r Ameteur
    Gita'r Ameteur
    Bulan Yang lalu

    Serius nanya, apa enaknya velg d miringin kek gt....

  23. Sakura Gakuin Fukei
    Sakura Gakuin Fukei
    Bulan Yang lalu

    JZA90 di bagged mantep juga apalagi kalo di widebody.

  24. nan.
    nan.
    Bulan Yang lalu

    AirSUS😳😳😱

  25. Eza Nurfajrin
    Eza Nurfajrin
    Bulan Yang lalu

    Ada airu sus copotan kah libahain ke ane heheheh

  26. Timothy W
    Timothy W
    Bulan Yang lalu

    camera yg lu pake apa bro? keren bgt

  27. CALON MAHASISWA
    CALON MAHASISWA
    Bulan Yang lalu

    Bro camber sama alignment nya setting sendiri apa ke bengkel?

  28. No Name
    No Name
    Bulan Yang lalu

    SUS😳

  29. Hj jjj
    Hj jjj
    Bulan Yang lalu

    Gua sekolah mesin tapi,gua gak paham😭

  30. Muhammad Azmi Maulidansyah
    Muhammad Azmi Maulidansyah
    Bulan Yang lalu

    airSUS📮

  31. Andika Mulyawanto
    Andika Mulyawanto
    Bulan Yang lalu

    pasang gituan habis brp bang

  32. Naufal Blyat mafaza
    Naufal Blyat mafaza
    Bulan Yang lalu

    hmm supra 125 airsus bisa ndak

  33. Awenk Farlin
    Awenk Farlin
    Bulan Yang lalu

    Gua suka otomotif dan drift cuman guah orang susah hanya bisa menghayal

  34. Harisqoirun
    Harisqoirun
    2 bulan yang lalu

    Keren banget mobilnya cokkkk Kpn aku punya😀 i😀

  35. Satria Bimantara
    Satria Bimantara
    2 bulan yang lalu

    Supra dan Supri

  36. hahahaha
    hahahaha
    2 bulan yang lalu

    SUS,

  37. AnantaBogi
    AnantaBogi
    2 bulan yang lalu

    Mantep nihh Demen mobil,

  38. KAMU SIAPA
    KAMU SIAPA
    2 bulan yang lalu

    Bang lu kalo beli beli part s15 dimana? S15 gua mau gua benerin lagi bodykit nya soalnya abis nabrak :) nyesek anjir :)

  39. 11.Hamdani
    11.Hamdani
    2 bulan yang lalu

    Tolong untuk iklan get contact bikin acting nya lebih bagus lagi amjinc

  40. Hafidz Hafidz
    Hafidz Hafidz
    2 bulan yang lalu

    Bang itu Supra mobil barunya

  41. Riski Riandana
    Riski Riandana
    2 bulan yang lalu

    Judul lqgunya apa ya, yg selow itu di akhir

  42. syah Danu
    syah Danu
    2 bulan yang lalu

    Alphard buat drif bangt

  43. Martha K
    Martha K
    2 bulan yang lalu

    Ada fail itu di supra.

  44. Fei boncos
    Fei boncos
    2 bulan yang lalu

    Lama" nonton garasi drift jadi pengen skyline...mimpi aja dulu haha

  45. Astro Mix
    Astro Mix
    2 bulan yang lalu

    Pernah punya Supra yg mesin Honda, Cc 110 🗿

  46. mengsedih
    mengsedih
    2 bulan yang lalu

    Anjai supra geter

  47. PrinceAden
    PrinceAden
    2 bulan yang lalu

    Bang gw ikut kerja tempat lu bang, jadi kang ngambilin kunci juga jadi, yg penting bisa ngelus Silvia sama supra😁

  48. Wahyu Tigasatu
    Wahyu Tigasatu
    2 bulan yang lalu

    Sip

  49. Makaila Aurel
    Makaila Aurel
    2 bulan yang lalu

    Mobil bokap ku firtuner di pakai velg recing

  50. Bayu andri
    Bayu andri
    2 bulan yang lalu

    Wah itumah mobilnya udah rusak bang, sini kasi gw aja 😂

  51. Ibnu Hdyt
    Ibnu Hdyt
    2 bulan yang lalu

    Apakah cuma gue yang lihat video ini walaupun gak faham modif mobil dan gapunya mobil🙄

  52. Dani Permana
    Dani Permana
    2 bulan yang lalu

    Toyota supra emang paten👍👍👍

  53. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen
    Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen
    2 bulan yang lalu

    Muntap

  54. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen
    Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen
    2 bulan yang lalu

    Muntap

  55. Adit Official
    Adit Official
    2 bulan yang lalu

    Pas cinematic s15 sound nya apaaa yaa

  56. ramhat tamhalu sok a6
    ramhat tamhalu sok a6
    2 bulan yang lalu

    Hobi sultan mah beda

  57. Meilano Diris
    Meilano Diris
    2 bulan yang lalu

    Ganti judul bang,pasang airsus di BMW. IS THAT A SUPRA????

  58. fredy ariyan
    fredy ariyan
    2 bulan yang lalu

    Keren supranya sumpah

  59. fredy ariyan
    fredy ariyan
    2 bulan yang lalu

    Kapan gua punya???? Pgn bgt wkwkwk. Suka nonton konten modif mobil,padahal kagak punya mobil

  60. RebelChewy
    RebelChewy
    2 bulan yang lalu

    lagu 9:05 ??

  61. AJRI DINULLOH
    AJRI DINULLOH
    2 bulan yang lalu

    Itu Supra cepernya gak ngotak

  62. RyoKautsar Channel
    RyoKautsar Channel
    2 bulan yang lalu

    Jadi Penasaran, udah ada belom sih orang yang swap engine Supra MK5 ini jd 2JZ?

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      2 bulan yang lalu

      Kalo diluar negri udah banyak

  63. Abrithasalendah Salendah
    Abrithasalendah Salendah
    2 bulan yang lalu

    Toyota Supra harga nya bukan main 2,1miliar

  64. Tio septian Ananda
    Tio septian Ananda
    2 bulan yang lalu

    Gilak keeja ny rapi banget👌👍

  65. Eep S. Maqdir
    Eep S. Maqdir
    2 bulan yang lalu

    suka mikir gimana caranya dapetin duit banyak utk beli2 mobil mahal dan modifikasinya.. heuheu.. sukses terus ya bro...

  66. Jajang Suhendri
    Jajang Suhendri
    3 bulan yang lalu

    Bang lu anak dpr bukan sii ?'

    1. Jalu Birowo0o
      Jalu Birowo0o
      2 bulan yang lalu

      Ngapa lu bisa komen kek gitu? Jan bilang kalo abang ini kaya,trus lu kaitkan dengan anak dpr

  67. Wibowo Adiwinata
    Wibowo Adiwinata
    3 bulan yang lalu

    Gw dr video videonya dia. Blajar bnyak asli. ..

  68. indra bahtiar
    indra bahtiar
    3 bulan yang lalu

    BSI pnya bokap gua

  69. NEFFEX• RAYAッ
    NEFFEX• RAYAッ
    3 bulan yang lalu

    Yooo is that supraaaaaa!!!!!!!!!

  70. Kadeksan Tazz
    Kadeksan Tazz
    3 bulan yang lalu

    Supra emg thebes

  71. Nia Damayanti
    Nia Damayanti
    3 bulan yang lalu

    Saya suka sih ama gd tapi... Saya gak ketemu orang orang nya gd

  72. E Reinaldy
    E Reinaldy
    3 bulan yang lalu

    wow BMW Z4 nya bagus kwkwkwkw

  73. Echizen Yin
    Echizen Yin
    3 bulan yang lalu

    Dimana berjual ya air suspension?

  74. Hilman
    Hilman
    3 bulan yang lalu

    brapa mobil lgi mau nambahh

  75. Ahmad Eshan
    Ahmad Eshan
    3 bulan yang lalu

    Is that a supra?

  76. ogi kahendra
    ogi kahendra
    3 bulan yang lalu

    AC nya rusak😂😂😂, kebanyakan bongkar

  77. Tedy H.Mahendra
    Tedy H.Mahendra
    3 bulan yang lalu

    Buildernya gak asing 😁.

  78. Om Eng
    Om Eng
    3 bulan yang lalu

    Cobak dong yang x taxi bang 🙄🙄🙄

  79. M iqbal Ramdani
    M iqbal Ramdani
    3 bulan yang lalu

    Hhfyojjhhijuiuu

  80. Dani Riyadi
    Dani Riyadi
    3 bulan yang lalu

    mas ziko mau nanya nih impact nya pake merk apa ya

  81. Oris Sagita
    Oris Sagita
    3 bulan yang lalu

    Nambah mobil Rx 7

  82. Prabowo Putra
    Prabowo Putra
    3 bulan yang lalu

    GD pakek soundtrack lama berasa nonton video dimana GD baru baru booming

  83. Barber Music Project
    Barber Music Project
    3 bulan yang lalu

    Cowo: kamu mau gak jadi pacar aku? Cewe: kamu punya brio gak? Cowo: gak. Gua punya supra. Cewe: sorry ya. Kita temenan aja.

  84. Muhammad rigal Muhammad rigal
    Muhammad rigal Muhammad rigal
    3 bulan yang lalu

    Apalah... Dayaku yang mampu punya mobil avansa 😂🌅

  85. Dwirachmi Murniwati
    Dwirachmi Murniwati
    3 bulan yang lalu

    Apa bisa ngebut mobil begitu

  86. minh trần
    minh trần
    3 bulan yang lalu

    Can you give the name of your eye glasses bro

  87. Ndubs Skidipapap
    Ndubs Skidipapap
    3 bulan yang lalu

    Mau nanya,bisa punya mobil seperti itu rata rata kerjaanya apa sih ?siapa tau jadi motivasi,thx 🙏

    1. Ndubs Skidipapap
      Ndubs Skidipapap
      2 bulan yang lalu

      @Muhammad Rasky Alfaisal thx

    2. Muhammad Rasky Alfaisal
      Muhammad Rasky Alfaisal
      2 bulan yang lalu

      Kalo si ziko punya bisnis hotel & Towing...

    3. Muhammad Rasky Alfaisal
      Muhammad Rasky Alfaisal
      2 bulan yang lalu

      Pengusaha kayaknya...

  88. Raza Patiyani
    Raza Patiyani
    3 bulan yang lalu

    modifikasi Supra nya itu loh brutal banget Ampe melotot ngeliatnya

  89. BayFai
    BayFai
    3 bulan yang lalu

    Supra gantengnya ga ketolong😍

  90. Marvin
    Marvin
    3 bulan yang lalu

    Whats the size of the rims? 👀 it looks fucking beautiful. Good job!

  91. fam soyy
    fam soyy
    3 bulan yang lalu

    bang kisaran harga mobil supra bekas brpaan sih kepo?

  92. Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92
    3 bulan yang lalu

    Ngeriiiii Ngeriiiii.... Mantap bosss

  93. singgih ardhi
    singgih ardhi
    3 bulan yang lalu

    not real supra but bmw:D

  94. Njay Almoe
    Njay Almoe
    3 bulan yang lalu

    Saya dari SD cuma bisa nonton, mustahil banget bisa beli mobil😩 Buat makan aja susah 🤦

  95. Avivah Rahmadini
    Avivah Rahmadini
    3 bulan yang lalu

    Is that supra

  96. Acik Channel
    Acik Channel
    3 bulan yang lalu

    Semoga teman-teman yg ada dsni bisa punya mobil seperti ini jg. Termasuk sy

  97. Rion Yubeliadi 88
    Rion Yubeliadi 88
    3 bulan yang lalu

    Semoga kedepannya bisa punya 🙏

  98. Raadhiy Naufal
    Raadhiy Naufal
    3 bulan yang lalu

    Nyari S15 di indo dmna gan?

  99. Bobby Julianto
    Bobby Julianto
    3 bulan yang lalu

    airsus airbft ada buat bmw e90 ga sih ?

  100. Bontot Gemink
    Bontot Gemink
    3 bulan yang lalu

    *Subruh*