AE86 Initial-D Tofu Drifting Challenge | English Subtitle

30 000 Ditonton 862 rb

Komentar

  1. Beryl Mikail
    Beryl Mikail
    Hari Yang lalu

    Bagus banget challenge dari Garasi Drift santai tapi kompetitif. Nggak ada yg teriak "panitia, panitia, eh curang itu"

  2. Draxer Mv
    Draxer Mv
    Hari Yang lalu

    Asik banget challenge nya

  3. Ckn Ckn
    Ckn Ckn
    3 hari yang lalu

    Next coba Challenge lawan Fcnya Ryosuke

  4. Rifky Hakim
    Rifky Hakim
    4 hari yang lalu

    Tapi kak kak lampu pop up udh di larang

  5. Yuda Wahab
    Yuda Wahab
    4 hari yang lalu

    Jadi ingat film seri kartunnya🤔

  6. Haci Ibno
    Haci Ibno
    6 hari yang lalu

    Keiichi Tsuchiya (DK), sturtman Tokyo Drift

  7. Kraby
    Kraby
    8 hari yang lalu

    The real tofu boi

  8. daragon fight
    daragon fight
    11 hari yang lalu

    Kereeeeen cuuuy

  9. Azure555
    Azure555
    14 hari yang lalu

    Karakter di inisial D selain Fujiwara Tofu Shop be like : Challenge Accepted

  10. Nathan
    Nathan
    14 hari yang lalu

    AE86: JNE! DELIVERY UNTUK (nama orang) YG ISINYA TAHU

  11. MuhammadDavi Lindra
    MuhammadDavi Lindra
    16 hari yang lalu

    Lebih enak lagi kalo pake eurobeat backsong nya bang 😀😀

  12. 6 - Arfan Soerzami
    6 - Arfan Soerzami
    16 hari yang lalu

    0:08 FOREVER FOREVER

  13. Satya Adi Nismara
    Satya Adi Nismara
    20 hari yang lalu

    bang coba jualan tahu bulat pakai trueno

  14. Riky chin
    Riky chin
    20 hari yang lalu

    Coba pake tahu pake tahu jepang yg biasa buat miso soup om..haha

  15. M Akbar Amin M.U.S
    M Akbar Amin M.U.S
    21 hari yang lalu

    judul musiknya apa ya menit 00:00

  16. M Radhitya Rahman
    M Radhitya Rahman
    23 hari yang lalu

    08:07 stay halal broters

  17. Rigel Star317
    Rigel Star317
    23 hari yang lalu

    Deja vuu

  18. Bpk Haji Maloch
    Bpk Haji Maloch
    25 hari yang lalu

    Geeerrrrrrr

  19. Yatman
    Yatman
    27 hari yang lalu

    ngakak habis.... kreatif juga

  20. dewa kuro neko
    dewa kuro neko
    28 hari yang lalu

    Salah tahu itu bang. Tahu di jepang itu di angkat gitu udah ancur, boro" di angkat. Di pegang aja kdng ancur. . Pkenya tahu sutra soalnya bkn tahu buat di goreng. Gk bsa di goreng tahunya

  21. Fifi Sunaryanti
    Fifi Sunaryanti
    Bulan Yang lalu

    Tahu tahu haha😂

  22. Kania HaSya
    Kania HaSya
    Bulan Yang lalu

    tahunya kurang bang

  23. jibran ramadhan
    jibran ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Di menit 23:40 keren

    1. Asterix
      Asterix
      29 hari yang lalu

      Apaan bro Cringe banget lu

  24. Amzzs
    Amzzs
    Bulan Yang lalu

    21:19 ketika anak modif masak tahu

  25. Mahdy
    Mahdy
    Bulan Yang lalu

    Initial d 😂👍👍

  26. Ubai D
    Ubai D
    Bulan Yang lalu

    tahu jepang sama indo beda kwkwk

  27. Tuyul and Family
    Tuyul and Family
    Bulan Yang lalu

    Bangun mobil offroad ngab😚

  28. Sean
    Sean
    Bulan Yang lalu

    Maksudnya tahu apa sih? :(

  29. ElmoRa
    ElmoRa
    Bulan Yang lalu

    mobil impiann😍😍

  30. F2M
    F2M
    Bulan Yang lalu

    Jurinya mirip ardhito pramono 👍

  31. Bruce Wayne
    Bruce Wayne
    Bulan Yang lalu

    Lu org kan cmn brp g aj itu kecepatan mobil ny jg baru berapa la? Kalo di film si Takumi itu ngantar nya dr Downtown naik ke gunung, lalu kecepatan ny jg 120km keatas lalu dia hrs rem dan itu kena g force yg gt besar. Ya bs hancur la tahu nya. Bayangin dr kecepatan 150km perjam lu hrs rem pakem ampe 40km gt baru belok kanan atau kiri trus keluar tikungan lu gas lg kena g force depan belakang kiri kanan. Jadi test kalian ini gk bs mewakili utk bilang yg di initial d itu gk bener bs hancur tahu nya. 🙄

  32. One For All
    One For All
    Bulan Yang lalu

    Kenapa dikasih buntut sih mobilnya bagusan gak ada :'

  33. Novan Firmansyah
    Novan Firmansyah
    Bulan Yang lalu

    Tofu dengan tahu beda, tofu emg lebih lembut.

  34. Ghaisan Ramdhan
    Ghaisan Ramdhan
    Bulan Yang lalu

    DEJA VU!

  35. Fatal Gaming Yt
    Fatal Gaming Yt
    Bulan Yang lalu

    terinspirasi sama initial d :v

  36. BANG_ JIYNGX
    BANG_ JIYNGX
    2 bulan yang lalu

    17:30 bang yg di pake sama Fujiwara Takumi tuh tahu tofu🤣

  37. Rofi Fikriya
    Rofi Fikriya
    2 bulan yang lalu

    Tahu di Jepang tuhh emang gampang banget buat rusak, di bawa di dalam keresek campur ama belanjaan lain ajah bisa rusak

  38. Syawal Zam
    Syawal Zam
    2 bulan yang lalu

    salam dari malaysia🇲🇾

  39. Nabil Xavier
    Nabil Xavier
    2 bulan yang lalu

    Duo kurus emng terbaik sih

  40. SOEHARTO
    SOEHARTO
    2 bulan yang lalu

    Tahu Fujiwara

  41. Agus syahri
    Agus syahri
    2 bulan yang lalu

    Gara" ini jadi maraton film initial D Episode 1 - 4 ajah udah seru banget

  42. Cain family TV
    Cain family TV
    2 bulan yang lalu

    Yg beli nya tu TAHU,bkn TAUFU@TAHU LEMBUT 😅😅,,dlm movie initial D ayah takumi menjual TAUFU@TAHU LEMBUT😅,,Apa2 pn MANTAP JIWA💪🤜🤛💪

  43. ali hidayat
    ali hidayat
    2 bulan yang lalu

    jadi pengen makan tahu

  44. H A ?
    H A ?
    2 bulan yang lalu

    Ziko: Gunting mulu daritadi kaga kreatif bet Aku:😂😂😂

  45. MaduTeJeYe
    MaduTeJeYe
    2 bulan yang lalu

    Widih Chef Dipo

  46. kazzy
    kazzy
    2 bulan yang lalu

    intro song ?

  47. bingung channel
    bingung channel
    2 bulan yang lalu

    Bang habis tahu jangan lupa bawa tempe

  48. GTA sa Mod l300
    GTA sa Mod l300
    2 bulan yang lalu

    Bang lihat juga film hotwheels world race

  49. gff
    gff
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/k3inZ6vNanW7zJE/video.html

  50. iman mulyanto
    iman mulyanto
    2 bulan yang lalu

    harga berapa bang ?

  51. AllCanBeYoutuber
    AllCanBeYoutuber
    2 bulan yang lalu

    Kansei dorifto

  52. Asnan Syafutra
    Asnan Syafutra
    2 bulan yang lalu

    selamat masziko

  53. A.S VLOG CHANNEL
    A.S VLOG CHANNEL
    3 bulan yang lalu

    Saya gakbpunya mobil,gak bs juga nyetir.. tapi tetep aja senang s3kali sama mobil ae86..👍😀😀😀

  54. Fireman Green
    Fireman Green
    3 bulan yang lalu

    Cocok kaya di movie tukang tahu

  55. Asbi Poseidon
    Asbi Poseidon
    3 bulan yang lalu

    Ada kesempatan liat langsung gak yah heheh

  56. conat spdi
    conat spdi
    3 bulan yang lalu

    Sering sering maen di bsd bang, mau minta foto bareng

  57. Ibnu Khoiril
    Ibnu Khoiril
    3 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul backsoundnya? Klo ada yg tau komen ya

  58. Maskapai Free fly
    Maskapai Free fly
    3 bulan yang lalu

    Specialis turunan akina... Toufu San... Gambare yo

  59. bsd 91
    bsd 91
    3 bulan yang lalu

    yg di film bukan ga realistis boss,lu nya aje salah pilih tahu

  60. Gabriel RR Chua
    Gabriel RR Chua
    3 bulan yang lalu

    Belum pernah ketemu tahu yg ga mudah hancur bang.... Kain tahu juga ikut diborong bang...

  61. Rizky Alfathir
    Rizky Alfathir
    3 bulan yang lalu

    yah gapake musik eurobeat

  62. Ruruka04
    Ruruka04
    3 bulan yang lalu

    Tahunya takumi lebih lembut, ini tipe tahu yg ga gampang rusak, hahaha

  63. Terry Erlangga
    Terry Erlangga
    3 bulan yang lalu

    Naah ini br mobil legend, dibanding mobil pya anaknya si kuya kuya.. Tulisan doang Black Limited😜. Justru yg versi AE 86 putih ini yg paling special dan very very limited🔥🔥

  64. Varienstar ID21
    Varienstar ID21
    3 bulan yang lalu

    kapan-kapan dibawa drifting di lereng gunung akina boleh kali :3

  65. Yuslivan Yunus
    Yuslivan Yunus
    3 bulan yang lalu

    apa cuman gw yg merasa dipo sering aga2 dikacangin sm adenya

  66. aji saputra
    aji saputra
    3 bulan yang lalu

    Biasanya aku beli tahu buat lauk... Ini malah buat ngedriv

  67. Dewa Herry Oka
    Dewa Herry Oka
    3 bulan yang lalu

    Pakai tahu isi bang

  68. Swee Yong
    Swee Yong
    3 bulan yang lalu

    link importir please.

  69. Heru purnomo
    Heru purnomo
    3 bulan yang lalu

    Yg di film itu sprtnya tahu sutra gampang hancur.lembut skali.keren konten nya kreatif .

  70. EZA Channel Rider
    EZA Channel Rider
    3 bulan yang lalu

    anjiiirr...mobil impian tuhh...

  71. Ihsan M
    Ihsan M
    3 bulan yang lalu

    Hmm rasa tahu nya masih enakan yg pernah di injek tank dulu :v

  72. mmrlmn
    mmrlmn
    3 bulan yang lalu

    Æ86

  73. Frizana Zana
    Frizana Zana
    3 bulan yang lalu

    MANTAP OM ,,,, ALWAYS BE FUN ALL

  74. Mich Atha
    Mich Atha
    3 bulan yang lalu

    Pake tahu sutra bang gampang rusak

  75. ninja tirta jaya
    ninja tirta jaya
    3 bulan yang lalu

    pake tahu yang baru mateng abis itu dipotong kotak kotak dijamin pasti pada ancur bang wkwk

  76. George Laksana
    George Laksana
    3 bulan yang lalu

    coba pake tahu sutra atw tahu telor yg dibungkus plastik satu2

  77. kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
    kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
    3 bulan yang lalu

    Transisi nya keren²

  78. Ade Pathurohman
    Ade Pathurohman
    3 bulan yang lalu

    videonya nggk gw tonton, thumbnailnya bawa tahu? tahu bulat bukan? coba yg nonton kasih tau...

  79. Hilc Dominic
    Hilc Dominic
    3 bulan yang lalu

    Aaaaaaa

  80. rizki ruskandi
    rizki ruskandi
    3 bulan yang lalu

    Challenge ngangkat ban depan di got dong 🤭🤭🤭

  81. Pii one Channel
    Pii one Channel
    3 bulan yang lalu

    Requast drift di akina...

  82. Mzakyalhafiz
    Mzakyalhafiz
    3 bulan yang lalu

    21:25 petrolhead sih petrolhead tp gagini juga banggg wkwkwkw

  83. Cat's centauri
    Cat's centauri
    3 bulan yang lalu

    Mobil yg pingin gw miliki😍

  84. kim tv
    kim tv
    3 bulan yang lalu

    Toba pake tofu sakura atau daeso

  85. pro'gaming
    pro'gaming
    3 bulan yang lalu

    Aku tadi mesen tahu tapi tahu nya gk dateng 😁

  86. Rahtu Yudha
    Rahtu Yudha
    3 bulan yang lalu

    Idaman

  87. M thoyeb Muthohar
    M thoyeb Muthohar
    3 bulan yang lalu

    Tahu ny beda tuh

  88. Mahdira Irawan
    Mahdira Irawan
    3 bulan yang lalu

    Waktu ku liat pertama Thumbnailnya, kukira ini video channel nya Pengepul Mobil.

  89. Muhammad Arif Kusuma Putra
    Muhammad Arif Kusuma Putra
    3 bulan yang lalu

    salah tahu, kudu beli ke pabrik tahu yg masih panas baru jadi.

  90. mavisha clean
    mavisha clean
    3 bulan yang lalu

    tahu gitu mah kerass..... beda dengan tahu jepang yg teksturnya seperti tahu sutra... gampang penyek.

  91. Egadani Kusmiadi
    Egadani Kusmiadi
    3 bulan yang lalu

    Mobilnya cinta kuya ya

    1. Ryan Hardiansyah
      Ryan Hardiansyah
      3 bulan yang lalu

      Beda kalo punya nya cinta kuya black edition

  92. Didara Food n' Cookies
    Didara Food n' Cookies
    3 bulan yang lalu

    Cungkring komuniti

  93. Babang Gibran
    Babang Gibran
    3 bulan yang lalu

    AE 86 GUE

    1. Ryan Hardiansyah
      Ryan Hardiansyah
      3 bulan yang lalu

      B 86 GUA

  94. MUHARA CHANEL MC
    MUHARA CHANEL MC
    3 bulan yang lalu

    Bang NGDRIF nya pake mobil RX7 milik TAKAHASI KIOSUKE hehehehe

  95. ff. Mobz_
    ff. Mobz_
    3 bulan yang lalu

    Pertama kali tau dipo dan ziko tuh di iklan universitas kalo gak salah. "D3 masih tetep ada loh" seingat ku sih, kalo salah ya maap🙏🏻

    1. Ryan Hardiansyah
      Ryan Hardiansyah
      3 bulan yang lalu

      Iklan bisnis bapaknya

  96. Kyoto Inferno
    Kyoto Inferno
    3 bulan yang lalu

    Yg punya mobil menangis 😭😭 liat ini...

  97. park제이슨파크
    park제이슨파크
    3 bulan yang lalu

    4A GE❤️

  98. Andika Ubaid Khoiri
    Andika Ubaid Khoiri
    3 bulan yang lalu

    Hadir 🔥🔥🔥

  99. Rmz Z
    Rmz Z
    3 bulan yang lalu

    18:37 hah

  100. Ranszツ
    Ranszツ
    3 bulan yang lalu

    kaya mobil tunnig club