Giveaway Mobil + Proper Modification Challenge | Modz Battle Ep. 5

33 000 Ditonton 867 rb

Komentar

  1. Dipo Dwiki
    Dipo Dwiki
    4 bulan yang lalu

    Nonton dulu sampe kelar baru baca komen ya guys, supaya ga kena spoiler. Enjoy!

    1. Arkan Dzaky Abdillah
      Arkan Dzaky Abdillah
      3 bulan yang lalu

      Wokey

    2. taufik_ fredianto
      taufik_ fredianto
      3 bulan yang lalu

      Knpa broo

    3. Pengepul Kapal
      Pengepul Kapal
      4 bulan yang lalu

      Team garasi drift lah aku

    4. Flendy Hetharia
      Flendy Hetharia
      4 bulan yang lalu

      Untung di bilangin😅😅😅....

    5. Yoyok Kumoro aji
      Yoyok Kumoro aji
      4 bulan yang lalu

      Lanjutin progect GT 86 dong bang

  2. Tokaiyaki
    Tokaiyaki
    19 jam yang lalu

    Kameranya keren banget sumpah, kalo transisi lumayan jenuh gw soalnya dari episode kemaren gitu2 aja

  3. Chepi Area
    Chepi Area
    9 hari yang lalu

    GD juara

  4. Oppo Black
    Oppo Black
    9 hari yang lalu

    Ko Jeki kasi regen kesempatan ngomong dong wkwkwkw

  5. M. Fikriansyah
    M. Fikriansyah
    9 hari yang lalu

    Kenapa bang di 39:16 😂

  6. Megantropus
    Megantropus
    9 hari yang lalu

    Salah fokus sama GTR 34 birunya 😍

  7. SANTRI KUBUR
    SANTRI KUBUR
    22 hari yang lalu

    Andai aku punya mobil 🥺

  8. Aditya Fanani
    Aditya Fanani
    27 hari yang lalu

    Fokus sama suara kicau burung

  9. bati bati
    bati bati
    28 hari yang lalu

    Babang tamvan ada

  10. Dhika Kurniawan
    Dhika Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Gua belajar dari sini yang sombong duluan akan kalah di akhir

  11. Steve Malmsteen
    Steve Malmsteen
    Bulan Yang lalu

    Seriously free car?😮

  12. FIFATECH Indonesia
    FIFATECH Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Kalau exterior pengepul juara, kalau exterior saya lebih menikmati miliknya garasi drif

  13. edy suryono
    edy suryono
    2 bulan yang lalu

    tuh kan 16:01 jadi aja kebakar beneran :)

  14. Jason Jxz
    Jason Jxz
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton udh tau kalo GD udh menang terus nunguin season 2

  15. Fidaan Julfa
    Fidaan Julfa
    2 bulan yang lalu

    Di menit2 akhir mobil give away nya, honda civic grand tipe apa yaa? Kepincut juga 🤣

  16. 𝙉𝙀𝘼𝙍𝙕₉₉⁹⁹
    𝙉𝙀𝘼𝙍𝙕₉₉⁹⁹
    2 bulan yang lalu

    jurinya ga kompeten kagak ngerti apa2 tentang mesin apalagi yg perempuan hahahh ngomong apa sh

  17. Muhammad Rizky,S.T
    Muhammad Rizky,S.T
    2 bulan yang lalu

    Info dong Bg, Honda jazz cocok di rombak apa

  18. Al TV
    Al TV
    3 bulan yang lalu

    Siapa yg dapet ni

  19. jampi travel yogyakarta
    jampi travel yogyakarta
    3 bulan yang lalu

    Padahal menurut saya lebih bagus hasil karya mas jacky pengepul mobil

  20. NUSANTARA
    NUSANTARA
    3 bulan yang lalu

    Ngga usah takut untuk bersedekah bang @garasidrift 🙏🙏🙏🙏

  21. NUSANTARA
    NUSANTARA
    3 bulan yang lalu

    Bang akan sangat berkah jika mobil ny dapat d wariskan 😁🙏🙏🙏

    1. NUSANTARA
      NUSANTARA
      3 bulan yang lalu

      Ayooo

  22. 愛Tristan
    愛Tristan
    3 bulan yang lalu

    Awali dengan bismillah akhiri dengan Alhamdulillah

  23. Ridwan muhammad
    Ridwan muhammad
    3 bulan yang lalu

    TRENDINGKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. pala botak
    pala botak
    3 bulan yang lalu

    mobil give awaynya malah ganteng

  25. Dunia Esports indo
    Dunia Esports indo
    3 bulan yang lalu

    Tidak bisa fokus sama sicewek nya perutnya menggoda sekali.

  26. IZUL CHANNEL
    IZUL CHANNEL
    3 bulan yang lalu

    SILVIA NYA DIPO APAKABAR???

  27. ZacKy
    ZacKy
    3 bulan yang lalu

    #Garasi Drift

  28. FGVlog
    FGVlog
    3 bulan yang lalu

    Becak Kayu emang selalu jadi spot andalan

  29. agung sudarajat
    agung sudarajat
    3 bulan yang lalu

    Budget gd perlu dipertanyain si

  30. Arya Wahyunda
    Arya Wahyunda
    3 bulan yang lalu

    Silvia jadi jadian

  31. ifan Official
    ifan Official
    3 bulan yang lalu

    Istimewa agan yuk trendingkan lah

  32. Effrata R. S
    Effrata R. S
    3 bulan yang lalu

    Mobil pengepul itu basic nya Mazda MX6 ya ?

  33. S Channel
    S Channel
    3 bulan yang lalu

    trendingkan

  34. Kang Diccky Property
    Kang Diccky Property
    3 bulan yang lalu

    Keren banget 👍👍 COCOK KAU RASA?! ❤❤❤

  35. Hamda Naz
    Hamda Naz
    3 bulan yang lalu

    Asli skill restorasi pengepul mobil, gokil!!!!

  36. Nico Surya
    Nico Surya
    3 bulan yang lalu

    Aduh mbaknya bikin ga fokus 😍😭

  37. Andri Saputro
    Andri Saputro
    3 bulan yang lalu

    Episode 7 gan

  38. 20 - 136 Yazid Irfan Lubis
    20 - 136 Yazid Irfan Lubis
    3 bulan yang lalu

    Interior eksterior boleh GD , dalammmnyaa pasti KOKO MEDAN menang , KASI TAU WAKKKK

  39. Rifqi Ramadhan
    Rifqi Ramadhan
    3 bulan yang lalu

    gokill mantap...

  40. Lathiif Tata
    Lathiif Tata
    3 bulan yang lalu

    trucukan nya gacor bang, pake masteran apa?

  41. Gilang Pamungkas
    Gilang Pamungkas
    3 bulan yang lalu

    Udah trending belum? Harus trending sih😍

  42. Fahmi 911
    Fahmi 911
    3 bulan yang lalu

    Udah lama ga liat chef marinka di layar kaca😂

  43. Game Bataosai
    Game Bataosai
    3 bulan yang lalu

    Wkwkwk pas baca cocok kau rasa, langsung pakai logat medan.

  44. Cerso CHANEL
    Cerso CHANEL
    3 bulan yang lalu

    Mba nya cantik

  45. Irwan Husen R. Marhum
    Irwan Husen R. Marhum
    3 bulan yang lalu

    Nampaklah khan,,,, memang dari awal saya udah menduga..... PASTILAH GARASI DRIFT sebagai PEMENANGNYA.... Sukses Garasi Drift

  46. Krisna Yudha
    Krisna Yudha
    3 bulan yang lalu

    Terngiang suara burung mahal wkwkw

  47. Ahmad Miftahurohman
    Ahmad Miftahurohman
    4 bulan yang lalu

    37.15 uda ketebak hihi😁

  48. IRFANN BULE ALEXI'LAIHO
    IRFANN BULE ALEXI'LAIHO
    4 bulan yang lalu

    Garasi drif mohon give awaynya selamatkan mobil fiatku..yg tak berdaya...😭😭😭

  49. Endi Boomers
    Endi Boomers
    4 bulan yang lalu

    Parah bngt GD MOBILNYA

  50. Syahrul Muharrom
    Syahrul Muharrom
    4 bulan yang lalu

    trendingkannnn GD terdepannnn

  51. Dito Priyambodo
    Dito Priyambodo
    4 bulan yang lalu

    Tu ga masuk angin ya??? 😀

  52. Syahrul Muharrom
    Syahrul Muharrom
    4 bulan yang lalu

    semangat terus pokonya buat GD, aku padamu

  53. Rino Noce
    Rino Noce
    4 bulan yang lalu

    Tanpa kalian sadari menit 37:15 waktu review mesin velg sudah pake dns wheels

  54. Aldi Eka Prasetya
    Aldi Eka Prasetya
    4 bulan yang lalu

    Bismillah dapet give awaayy

  55. Mas Lik
    Mas Lik
    4 bulan yang lalu

    Sukses GD Trending...

  56. Mas Lik
    Mas Lik
    4 bulan yang lalu

    Sukses GD Trending...

  57. Risky
    Risky
    4 bulan yang lalu

    Menit 12:06 Lambang "s" nya ngingetin gua ama ninja ranger,pas ninja merah dapat gulungan trs dia masuk ke "megazord" nya atau di kepalanya,gua juga udah lupa.

  58. Nazhif Iqbal Ramadhan
    Nazhif Iqbal Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    ini prt4 atau 5

  59. z Q
    z Q
    4 bulan yang lalu

    Suruh belajar lagi aja juri nya buat kasi penilaian, wkwkkwkkkkk

  60. Muhammad Johan Wisnu Nugrho
    Muhammad Johan Wisnu Nugrho
    4 bulan yang lalu

    Team Pengepul

  61. BURUGULA BHARATH
    BURUGULA BHARATH
    4 bulan yang lalu

    Best Datting Click 🔽 18cams.xyz 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1616844919

  62. nur priyadi
    nur priyadi
    4 bulan yang lalu

    Cocak rowo prabus joosss

  63. Bagas Gultom
    Bagas Gultom
    4 bulan yang lalu

    Ep.6 nya mana bg ??

  64. cie beng-beng
    cie beng-beng
    4 bulan yang lalu

    yah gagal trending kah?

  65. Sofia Almasyhira
    Sofia Almasyhira
    4 bulan yang lalu

    mobil impian...

  66. Bintang Amaza
    Bintang Amaza
    4 bulan yang lalu

    ini gaada yang bahas ig cece nya??

  67. erika setiawan
    erika setiawan
    4 bulan yang lalu

    Keren vlegnya om

  68. Jordan Axel
    Jordan Axel
    4 bulan yang lalu

    Gg

  69. Dwike irianto
    Dwike irianto
    4 bulan yang lalu

    klau boleh ikut juri... exterior saya gd tapi interior pengepul. tapi jika 2 mobil dijadikan 1, exterior gd dengn interior pengepul wahh bakan mantap buat imx

  70. Dwike irianto
    Dwike irianto
    4 bulan yang lalu

    klau aku sih 2 duanya ok... tapi garasi driff gak ngebosenin

  71. ilman edo
    ilman edo
    4 bulan yang lalu

    Masih bisa ikutan giveaway kaah???

  72. Toink Pipit
    Toink Pipit
    4 bulan yang lalu

    Buat gw dong yakali 6 taon jadi tki kaga kebeli juga mobil impian gw 🤕🤕

  73. Anderson Wilhan
    Anderson Wilhan
    4 bulan yang lalu

    Made um brazil

  74. Rudianto Sihombing
    Rudianto Sihombing
    4 bulan yang lalu

    39.16😁😁

  75. Keok Kuplang
    Keok Kuplang
    4 bulan yang lalu

    Kondisi mobil nya sekarang gimana bang Ziko

  76. Dimas Yogie
    Dimas Yogie
    4 bulan yang lalu

    cocok kau rasa.......gas gas gas

  77. rizki firdaus
    rizki firdaus
    4 bulan yang lalu

    Mobil putih nisan silvia S15 dong

  78. jay agung
    jay agung
    4 bulan yang lalu

    Tekotok tekotok hahaha...

  79. Nur Hayati
    Nur Hayati
    4 bulan yang lalu

    Vidio pasang airsus airbft di tunggu bang:v

  80. Steam Racing
    Steam Racing
    4 bulan yang lalu

    Lancar terus buat GD

  81. zidane nugroho
    zidane nugroho
    4 bulan yang lalu

    Mas ziko tolong jelasin perbedaan subaru brz dan toyota gt86 ada dimana saja perbedaanya???

  82. xevus
    xevus
    4 bulan yang lalu

    33:08 ggwp sih bahasanya

  83. เสก' สวนมะพร้าว.
    เสก' สวนมะพร้าว.
    4 bulan yang lalu

    Fc.​ From​ Thailand​🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭😁

  84. Almerio Farhan
    Almerio Farhan
    4 bulan yang lalu

    Gokil sih pengerjaan GD cmn 2 orng bisa mengejar waktu dengan cepat pengerjaan nya hasil nya pun sangat mevvah😍😍

  85. Yoyok Kumoro aji
    Yoyok Kumoro aji
    4 bulan yang lalu

    Bang Dipoo... Bang Zikoo... kapan update lagi nih

  86. adis sukma
    adis sukma
    4 bulan yang lalu

    wakawkwakakaw

  87. Adityakbarr
    Adityakbarr
    4 bulan yang lalu

    Gokill

  88. arthur taju
    arthur taju
    4 bulan yang lalu

    mantap jiwa, tranding kan.....

  89. Aldi Polandos
    Aldi Polandos
    4 bulan yang lalu

    MANTAPP

  90. Alifcio Rayhan
    Alifcio Rayhan
    4 bulan yang lalu

    Cara menangin mobil gmn bang

  91. Kevin Owen
    Kevin Owen
    4 bulan yang lalu

    Project s15 gtr dong bang

  92. RELAXS•HAFIS
    RELAXS•HAFIS
    4 bulan yang lalu

    Garasi drift MAIN FR LEGENDS

  93. BHISMA CHANNEL
    BHISMA CHANNEL
    4 bulan yang lalu

    trendinggggggg gassssssssss

  94. Adam Akhdan
    Adam Akhdan
    4 bulan yang lalu

    Trendingkannn😍

  95. Adam Akhdan
    Adam Akhdan
    4 bulan yang lalu

    Trendingkann🥰🥰🥰

  96. Muh Fachrijal
    Muh Fachrijal
    4 bulan yang lalu

    Simple & elegant

  97. Erlangga 12
    Erlangga 12
    4 bulan yang lalu

    TRENDINGKANNN

  98. Begal Creator
    Begal Creator
    4 bulan yang lalu

    Gua blm pernah punya mobil dari nenek moyang anjay

  99. Adena Arundati
    Adena Arundati
    4 bulan yang lalu

    Bismillah

  100. Profil Music
    Profil Music
    4 bulan yang lalu

    Tanding bikin merinding collab jadi gak tertandingi.soal menang / kalah urusan belakangan gw salut sama pengepul & GD sportifitasnya luar biasa dan kalo udah collab hasil nya keren bgt. 👌🏻