GD Yakin Menang Lagi! | Modz Battle S2|E2

28 000 Ditonton 816 rb

Komentar

  1. Si Bungsu
    Si Bungsu
    22 jam yang lalu

    Pingin restorasi mesin panther golden ku th 1991 di Garasi Drift 🥺

  2. Genni Glassglow
    Genni Glassglow
    Hari Yang lalu

    👚✈💛🦓🐼💮💗🎋🌟🌠🎦💙👙🎄✨🎄🌙 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  3. Sadewa Arsyatria
    Sadewa Arsyatria
    Hari Yang lalu

    mantap

  4. Aaron Rawung
    Aaron Rawung
    Hari Yang lalu

    kobe🤣🤣

  5. Wahyu Eko Febriyansyah
    Wahyu Eko Febriyansyah
    Hari Yang lalu

    Kenapa Vlognya sendirian terus bang?

  6. (LUDI)_74
    (LUDI)_74
    2 hari yang lalu

    Mantap

  7. Fajar Aji
    Fajar Aji
    2 hari yang lalu

    Ridwan hanif : King of audio performance n restorasi specialist 😁. Garasi Drift : King of engine n drift performance 👌. Bakalan seru nih. Pengepul Mobil Sory bgt gw kurang kenal 🙏🏻😁. (Opini gw pribadi aja 🙏🏻)

  8. Umar A.H
    Umar A.H
    3 hari yang lalu

    26:16 bunYII

  9. Taufiq Alim Nurridho
    Taufiq Alim Nurridho
    3 hari yang lalu

    SQL kukira Structured Query Language 😂😂

  10. Dinamus ID
    Dinamus ID
    3 hari yang lalu

    Garasi Drift idaman gua banget sumpah

  11. ADiY Life 4 Play
    ADiY Life 4 Play
    3 hari yang lalu

    bang bengkel nya rapih banget... kalau kamar tidur serapih itu gak bang???

  12. Captain _Adi
    Captain _Adi
    3 hari yang lalu

    Next episode mana bang?

  13. tataiyan 123
    tataiyan 123
    3 hari yang lalu

    Gd

  14. Averill Prasdiatama
    Averill Prasdiatama
    3 hari yang lalu

    Untuk audio jangan mau kalah bang dipo , harus ada persaingan juga biar tambah mantap , setelah selesai challenge ini copot gak masalah wkwkwkw GD harus juara pokoknya!!

  15. Andrew Bukunusa
    Andrew Bukunusa
    3 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang ngerasa mas Ridwan kalo bicara di video ini kayak bapak bapak guru di sekolah , beda banget sama GD & PM yang memberi penjelasan dengan baik dan benar

  16. Syaiful Bahri
    Syaiful Bahri
    4 hari yang lalu

    MONALISA

  17. Parsini Jamu
    Parsini Jamu
    4 hari yang lalu

    Wingi pakek punya ziko yg di s15 pasti keren banget mirip di film nya?

  18. Omwen
    Omwen
    4 hari yang lalu

    Pengepul bli mobil dari fuzzle ujung”nya kluar asep nanti nangis✌️

  19. Mr Doyok
    Mr Doyok
    4 hari yang lalu

    Mantap jiwa !!!!!!

  20. Hamzzz
    Hamzzz
    4 hari yang lalu

    60 fps gaada kah?

  21. Alex Nugroho
    Alex Nugroho
    4 hari yang lalu

    Animasi nya keren Bikin mudah di mengerti. Thanks GD

  22. Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi
    Tubagus Ahmad Zulfikar Aldi
    4 hari yang lalu

    Penjelasan paling enak itu pengepul mobil nih... Oke.... Tim pengepul mobil 💪🏻💪🏻

  23. LANDEGRE 26
    LANDEGRE 26
    4 hari yang lalu

    Gila keren bgt anjir supranyaaa

  24. MAMANG PROJECT
    MAMANG PROJECT
    4 hari yang lalu

    Mantaappp🔥🔥🔥🔥

  25. KPD ProJect
    KPD ProJect
    4 hari yang lalu

    Sapa nih yg pada nunggu eps 3 nya

  26. aldy denally
    aldy denally
    4 hari yang lalu

    2jz 🔥🔥🔥🔥

  27. Cealster J
    Cealster J
    4 hari yang lalu

    hai saya dari malaysia..saya sokong pengapul mobil..the best👍

  28. Athallah kf
    Athallah kf
    4 hari yang lalu

    GD keren paarsss

  29. Evirula
    Evirula
    4 hari yang lalu

    Gak sabar sama modz battle eps 3 nya aihh😤

  30. Agustinus Leopard
    Agustinus Leopard
    4 hari yang lalu

    Gw nonton gd yang masih umur 11 minyak ae lah

  31. Apis wen Gayo
    Apis wen Gayo
    4 hari yang lalu

    Part 3 mana bg kok blm upload

  32. Lee xiao lung
    Lee xiao lung
    4 hari yang lalu

    Bang klo venturynya ditutup gmna bang?

  33. Iksan
    Iksan
    5 hari yang lalu

    Tranding yt yes Trading binomo no Teu boga duit anying

  34. Bigsma 1911
    Bigsma 1911
    5 hari yang lalu

    Pen gua tabok cat basah dipegang

  35. Aci Mks
    Aci Mks
    5 hari yang lalu

    Bang itu warna biru nya, biru apa ya namanya

  36. Nanda Waiz Qorni
    Nanda Waiz Qorni
    5 hari yang lalu

    Tadi liat ni mobil birunya di Simatupang sampe masuk pom ragunan

  37. Alang Restu
    Alang Restu
    5 hari yang lalu

    Episide3 ?

  38. Ghalib Adiptia
    Ghalib Adiptia
    5 hari yang lalu

    bang bimo kmna kita kangen ni

  39. Ai Hasana
    Ai Hasana
    5 hari yang lalu

    Jangan lupa setel lagu Tokyo Drift Fast And Furios

  40. ayah udin
    ayah udin
    5 hari yang lalu

    Anjayy... Kerennn 😍

  41. Rafa Adriano
    Rafa Adriano
    5 hari yang lalu

    masi menunggu collab mobil rifat sama gd

  42. alfonsus steve ryan handoyo
    alfonsus steve ryan handoyo
    5 hari yang lalu

    eps 3 di channel mana?

  43. Sweetsixteen Screenprinting
    Sweetsixteen Screenprinting
    5 hari yang lalu

    ni mobil mobil bautnya pada longgar nggak sih di buakain teruuuussssssssss

  44. Fajar Bedhoel
    Fajar Bedhoel
    5 hari yang lalu

    Semoga ada adegan drift di mallnya kayak Tokyo Drift Dan semoga beneran bisa bikin FILM FAST & FURIOUS VERSI INDONESIAnya Goodluck semuanya👍

  45. Luthfi Wijaya
    Luthfi Wijaya
    5 hari yang lalu

    benar benar richwan hanif

  46. Nasyith Ahsani
    Nasyith Ahsani
    5 hari yang lalu

    E3 di chanel siapa ni

  47. waduuudawww wess
    waduuudawww wess
    5 hari yang lalu

    kapan woi yang eps 3

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      5 hari yang lalu

      32:15

  48. M Dicky Hermawan
    M Dicky Hermawan
    5 hari yang lalu

    S15 ziko kapnya carbon lagi sabi tuh

  49. Misbakhul Ulum
    Misbakhul Ulum
    6 hari yang lalu

    Kayak nya pengepil mobil yg bakalan menang. Mungkin battle kemarin pengepul mobil pura" ngalah aja karena kasihan sama gd .. jangan nangis ya nantik gd kalau kalah HAHA

  50. Ipang Junior
    Ipang Junior
    6 hari yang lalu

    Kak bikin give away rc Yang setuju komen yang sama 😁😁

  51. 01. Abito Fikriansyah
    01. Abito Fikriansyah
    6 hari yang lalu

    4 hari masih trending#20

  52. 001 Alan Tri Agung
    001 Alan Tri Agung
    6 hari yang lalu

    Woow Monalisa

  53. Bagus ap
    Bagus ap
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah Dunia Perjdm.an Trending

  54. Riff Zilla
    Riff Zilla
    6 hari yang lalu

    Warna Supranya lebih mirip Supra punya Slapjack di 2F2F

  55. home auto garage
    home auto garage
    6 hari yang lalu

    Absen dulu disini

  56. DIVISION
    DIVISION
    6 hari yang lalu

    29:00 wukakaka 😂 lagunya pasti copyright

  57. kampung durian runtuh
    kampung durian runtuh
    6 hari yang lalu

    Coba modz battle temanya initial d pasti keren... mengingatkan masa bocah... @garasi drift pake ae86/Silvia...... @ridwan Hanif pake Lancer Evo.... @pengepul mobil pake rx-7 beh pasti memorable banget...

  58. anang prasetyo
    anang prasetyo
    7 hari yang lalu

    Warna biru nya kurang gelap bang

  59. sabrie prasetio
    sabrie prasetio
    7 hari yang lalu

    Keren cukkk

  60. em minarti
    em minarti
    7 hari yang lalu

    Satu pertanyaan gw ko jeki mobil nya gak di dyno

  61. jondrik koto
    jondrik koto
    7 hari yang lalu

    Mas zico kok gk ikut bantuin

    1. jondrik koto
      jondrik koto
      6 hari yang lalu

      @Krnfx semoga bisa number one lah mas

    2. Krnfx
      Krnfx
      6 hari yang lalu

      Sibuk kuliah biasanya mas,atau emang maunya dipo karna itu kan mobil dia sendiri

  62. Fajar Pramono
    Fajar Pramono
    7 hari yang lalu

    Mahal njir audio ..

  63. Jojo Waskitho
    Jojo Waskitho
    7 hari yang lalu

    Track day pakai skyline blum mas?

  64. Opick Project
    Opick Project
    7 hari yang lalu

    gw paling seru kalau bongkar bongkar mesin kendaraan

  65. Argo Kemod
    Argo Kemod
    7 hari yang lalu

    Tetap supra 😊

  66. L desu
    L desu
    7 hari yang lalu

    Dippo Dwika

  67. azis deta faturahman
    azis deta faturahman
    7 hari yang lalu

    Kawal gd sampek meng

  68. Arya Saputra
    Arya Saputra
    7 hari yang lalu

    Tetap menonton walaupun tidam paham

  69. Muhammad wijanarko
    Muhammad wijanarko
    7 hari yang lalu

    Monalisa 😍

  70. Gendut Doni
    Gendut Doni
    7 hari yang lalu

    Keren yg blm tau langsung paham cara kerjanya. 👍

  71. TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW !
    7 hari yang lalu

    *Kapan ya aku punya mobil huhuhuhuhuhu*

    1. Fikri Putra
      Fikri Putra
      6 hari yang lalu

      kapan ya saya berhenti pansos untuk nambahin views

    2. Mitsubishi
      Mitsubishi
      6 hari yang lalu

      YNTKTS Ya nda tau kok tanya saya

  72. Eko Supriyadi
    Eko Supriyadi
    7 hari yang lalu

    Supra butuh audio ya 🤔

  73. Behek Boec
    Behek Boec
    7 hari yang lalu

    Mantap

  74. AE MUSIC
    AE MUSIC
    7 hari yang lalu

    idclone.info/tools/o4GnjNvSpXrQmcg/video.html

  75. Oji Saripudin
    Oji Saripudin
    7 hari yang lalu

    12:39 13:27 13:39 Sotoy

  76. Capek Nganggur
    Capek Nganggur
    7 hari yang lalu

    vidionya sangat menarik, semoga channel saya yang berisi tips mencari kerja, interview, cara bikin CV bisa bermanfaat aamiin, IDcloner pemula semangaatt terusss

  77. Arin Setyaning Tyas
    Arin Setyaning Tyas
    7 hari yang lalu

    Kerenn 😍

  78. Cahyono Putro
    Cahyono Putro
    7 hari yang lalu

    Plat nomor baru 😂

  79. Zaid Channel
    Zaid Channel
    7 hari yang lalu

    Bang, jadwal update modz battle nya hari apa aja?

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      7 hari yang lalu

      Sabtu-Minggu

  80. Cahyaand dikadika
    Cahyaand dikadika
    7 hari yang lalu

    JANGAN MELOTO MELOTOT GITU DONG BIASA AJA BOS

  81. Rendy_Ok
    Rendy_Ok
    7 hari yang lalu

    GILAK TRENDING... GAS TERUUUS

  82. Nur Alamsyah
    Nur Alamsyah
    8 hari yang lalu

    Mantap

  83. salman on youtube
    salman on youtube
    8 hari yang lalu

    serasa kuliah mesin

  84. Bang R
    Bang R
    8 hari yang lalu

    Background song?

  85. rifkifir
    rifkifir
    8 hari yang lalu

    Masuknya ridwan hanif terlihat banget kesan ingin sempurna tapi memaksa dan jokesnya bapak2 sekali jatuhnya cringe

  86. Natsu Sedeeng
    Natsu Sedeeng
    8 hari yang lalu

    Joss

  87. cie beng-beng
    cie beng-beng
    8 hari yang lalu

    om dipo pinter amat :(

  88. siti faidatus solihah
    siti faidatus solihah
    8 hari yang lalu

    BSI Margonda hadir

  89. muhammad nabil fauzan
    muhammad nabil fauzan
    8 hari yang lalu

    wooh edan trending

  90. Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan
    8 hari yang lalu

    berasa nonton zenius bang wkwk

  91. Chika Jessica
    Chika Jessica
    8 hari yang lalu

    Mantapppppppp kak zico. Pembalap drift berkelas

  92. Novi Sriayu
    Novi Sriayu
    8 hari yang lalu

    😎

  93. Hai Sobat Otomotif
    Hai Sobat Otomotif
    8 hari yang lalu

    Mantap

  94. Randu Fathin
    Randu Fathin
    8 hari yang lalu

    Lanjut kak dipo

    1. Samudra Gaming
      Samudra Gaming
      8 hari yang lalu

      Tanggal 24 Di Channel Pengepul Mobil Jam 10:00 am

  95. Wikan Nugrahajaya
    Wikan Nugrahajaya
    8 hari yang lalu

    Gileeee ada jg channel Indonesia kek pim my ride, Autosub ini

  96. Ihas Papua Official
    Ihas Papua Official
    8 hari yang lalu

    Aih mantap mmg channel otomotif trending

  97. ibu purwati
    ibu purwati
    8 hari yang lalu

    Team gd

  98. Rizky Widiyatno
    Rizky Widiyatno
    8 hari yang lalu

    Nanti yang kalah mobil nya di giveaway in lagi kan? wkwkw

  99. Wahyu Wibowo
    Wahyu Wibowo
    8 hari yang lalu

    Supranya kurang targa aja

  100. Fendi Ananda
    Fendi Ananda
    8 hari yang lalu

    Trending