Akhirnya Berangkat ke Bengkel Cat | Nyobain bawa Zicoster Towing Sendiri! | S15GTR Ep. 9

25 000 Ditonton 694 rb

Komentar

  1. Mr Adolf Hitler X
    Mr Adolf Hitler X
    6 bulan yang lalu

    Merch vol 7 bener bener bagus sumpah ga boobg, bahan nye adem cocok di buat casual day outfit atau home outfit atauu juga kalo yg mau sarungan juga bisa, adem banget, cetakan gambarnya ga kerasa cetakan gambar kaya hasil gambar nyatu sama kain. Fixxx merh vol depan ane beli lagi, ane beli yg silvia jadi²an ayo beli merch vol 7 udh mau abis stoknya

    1. Mr Adolf Hitler X
      Mr Adolf Hitler X
      4 bulan yang lalu

      @aku danung syukur, masih idup sehat walafiat

    2. aku danung
      aku danung
      4 bulan yang lalu

      masi idup lu

    3. Kimi RoihanZ
      Kimi RoihanZ
      6 bulan yang lalu

      Volkswagen Ama Porsche gimana pak masih lanjut?

    4. Khalil
      Khalil
      6 bulan yang lalu

      masih bagus baju perang lu

    5. Mr Adolf Hitler X
      Mr Adolf Hitler X
      6 bulan yang lalu

      @Avdlngr pak gimana uni soviet sehat ? Kebetulan nazi saya pindahin ke mars dulu, sherlok ketemuan skuy di neptunus

  2. 🗿EZEKIEL SUPIT🗿
    🗿EZEKIEL SUPIT🗿
    12 hari yang lalu

    Om dipo s14 nya mana

  3. You Noob
    You Noob
    13 hari yang lalu

    1:32 sabarr emng ni org bikin kesel mulu..udh 1x seminggu upload pas upload isinya ngelas ama ngegrinda doang😤

  4. CCTV TRUK BANDUNG
    CCTV TRUK BANDUNG
    24 hari yang lalu

    Bang cobalah truk towing Zicouster nya kasih bemper depan ala truk Jawa gitu Paling bagus bember dari M18

  5. Adie Kurniawan
    Adie Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Bang kapan lanjut nihh

  6. enggar arfian
    enggar arfian
    Bulan Yang lalu

    Semangat ya kerjain silfia ya

  7. Muhamad Ardiansyah
    Muhamad Ardiansyah
    2 bulan yang lalu

    jadi tukang las ajaaa banggg

  8. Andre Saputra
    Andre Saputra
    2 bulan yang lalu

    Ajib silvia ny bang

  9. Mr. Oki
    Mr. Oki
    2 bulan yang lalu

    Kpn next eps nih

  10. VIN'S AUTO CARE
    VIN'S AUTO CARE
    3 bulan yang lalu

    PART 10

  11. Kevin Adityas Yehezkiel
    Kevin Adityas Yehezkiel
    3 bulan yang lalu

    3:43 satisfaying moment

  12. 10.Farrel Rio Lucky Rachmadi
    10.Farrel Rio Lucky Rachmadi
    3 bulan yang lalu

    mas dipo masih sibuk kahh? penasaran kali melihat kelanjutanya

  13. Granddd
    Granddd
    3 bulan yang lalu

    “666k ditonton” jeez🥶

  14. Baim channel
    Baim channel
    3 bulan yang lalu

    Ya allah ganteng ganteng banget mobilnya semoga bisa punya kaya mobil gd amin amin

  15. Fendi Efendi
    Fendi Efendi
    3 bulan yang lalu

    Terus berkarya bang...produktif,inspiratif,kreatif.good job...

  16. Rafiq Armansyah
    Rafiq Armansyah
    3 bulan yang lalu

    Masih nunggu eps 10

  17. Ariip Hidytllah
    Ariip Hidytllah
    3 bulan yang lalu

    Ep Selanjutnya Nya Mana Mas Dipo

  18. PASUKAN DAOP 1 CIKARANG
    PASUKAN DAOP 1 CIKARANG
    3 bulan yang lalu

    Mantap truk towing nya kaya dicest matchbox

  19. Rifaldimulqi Abadi
    Rifaldimulqi Abadi
    3 bulan yang lalu

    Lanjutin bang vidio nya

  20. Official IRWAN GAMING
    Official IRWAN GAMING
    3 bulan yang lalu

    Upload lah mas

  21. Kevin Wardana
    Kevin Wardana
    3 bulan yang lalu

    Part 10 kapan di upload bang udah nggak sabar

  22. ican
    ican
    3 bulan yang lalu

    Bang kok mahal gak beli lah baju nya muhal mahal banget sunpah

  23. Bengkel 3 Punggawa
    Bengkel 3 Punggawa
    3 bulan yang lalu

    Kuliah BSI aja😅

  24. Supandi Raihan
    Supandi Raihan
    3 bulan yang lalu

    ugjgug

  25. RRQ JASON
    RRQ JASON
    3 bulan yang lalu

    dan nyata nya udah 2 bulan dan blm selesai

  26. Fahry Effendi
    Fahry Effendi
    3 bulan yang lalu

    Ni mobil gmna kabarnya ya

  27. Angguh Prastoko
    Angguh Prastoko
    3 bulan yang lalu

    Dah ga kerasa aja dah 2 bulan lebih ga ada kabar dari S15 Dipo

  28. qwertymat 995
    qwertymat 995
    3 bulan yang lalu

    Kapan part ke 10?

  29. bagas prabawa
    bagas prabawa
    3 bulan yang lalu

    Part 10 mana

  30. Arnol Koten
    Arnol Koten
    3 bulan yang lalu

    Ep.10 d tunggu

  31. Prananda CG
    Prananda CG
    3 bulan yang lalu

    Menunggu Next Episode, kayanya bakal Keren ini jadinya S15 GTR VertexEdge

  32. LuCky Oktavian
    LuCky Oktavian
    4 bulan yang lalu

    Baru we cek dan hodie nya sold out 😑

  33. Arief Silalahi
    Arief Silalahi
    4 bulan yang lalu

    Ada yg tahu mana lanjutannya

  34. Sindhu Sukertia
    Sindhu Sukertia
    4 bulan yang lalu

    Parrttt 10 kapann?

  35. Akhemmadz Ackbuaer
    Akhemmadz Ackbuaer
    4 bulan yang lalu

    Bg kapan project car s15 rb 26det

  36. Junaidi 46
    Junaidi 46
    4 bulan yang lalu

    Gmn tu bng mobilnya

  37. Junaidi 46
    Junaidi 46
    4 bulan yang lalu

    Mobilnya uda ngak ad kabr lagi bang??

  38. ZenkiNara
    ZenkiNara
    4 bulan yang lalu

    masih menunggu part 10

  39. Joz 79
    Joz 79
    4 bulan yang lalu

    Episode 10 kapan bang?

  40. Hendrat Adjie Gunadi
    Hendrat Adjie Gunadi
    4 bulan yang lalu

    part 10nya gmn

  41. Hendrat Adjie Gunadi
    Hendrat Adjie Gunadi
    4 bulan yang lalu

    video lanjutannya doong bang

  42. Kencana Lela
    Kencana Lela
    4 bulan yang lalu

    Ep 10 nya mana bng heuh😌

  43. Harry Silaen
    Harry Silaen
    4 bulan yang lalu

    Mesin pasang Nissan Livina aj he

  44. 10.Farrel Rio Lucky Rachmadi
    10.Farrel Rio Lucky Rachmadi
    4 bulan yang lalu

    kapan ni lanjutinyaa

  45. Pandeka Qunick
    Pandeka Qunick
    4 bulan yang lalu

    EVAPORATOR BANG...BUKAN KONDENSOR

  46. Ziyutian 12
    Ziyutian 12
    4 bulan yang lalu

    Gw gak ngerti sama sekali tentang mesin dan kawannya 😅, tapi gw suka jdm terutama Nissan gtr r34 dan r33 😅

  47. Samuel febrian
    Samuel febrian
    4 bulan yang lalu

    Di tunggu part 10

  48. Reynaldo Oktaviano
    Reynaldo Oktaviano
    5 bulan yang lalu

    Truk pengangkut mobil Zicoster Towingnya jangan dibawa nyetir oleng-oleng sama si sopirnya, nanti yang ada mobil yang diangkutnya bisa terpental. #trukoleng

  49. DANWIL
    DANWIL
    5 bulan yang lalu

    Kapan nih silivia jadinya

  50. Rangga Gimbul
    Rangga Gimbul
    5 bulan yang lalu

    Ntar ditempel logo GTR dong

  51. sugeng riyadi
    sugeng riyadi
    5 bulan yang lalu

    Sema ngat yakak

  52. Rizal arif maulana
    Rizal arif maulana
    5 bulan yang lalu

    Mana nih gk uploud lagi vidio kelanjutan nyaa

  53. Ikmal Ikmardi
    Ikmal Ikmardi
    5 bulan yang lalu

    Ep.10 plss

    1. dimasiro
      dimasiro
      5 bulan yang lalu

      lama banget pasti soalnya ngecat

  54. Wahyu BasTomy Alwi
    Wahyu BasTomy Alwi
    5 bulan yang lalu

    Yang komen kerjaan ngelas ama gerindra kek bisa aja heran

  55. kulin mas
    kulin mas
    5 bulan yang lalu

    Iklan gua kebagian iklan durex bngsd

  56. Fidi Lenggono
    Fidi Lenggono
    5 bulan yang lalu

    nggak ada drama2nya, tp tetep nyantai nontonnya, apa lg ilmunya byk bgt

  57. Muhammad Rizal Suhendra Febrianto
    Muhammad Rizal Suhendra Febrianto
    5 bulan yang lalu

    Entah mengapa gua lebih suka liat bang Dipo daripada bang ziko😂

  58. AYIE RAZALI
    AYIE RAZALI
    5 bulan yang lalu

    Terbaik garasi drift. Jangan lupa nonton chanel IDclone saya dari Malaysia ( AYIE RAZALI ) juga video nya tentang mobil2 JDM. Aku juga punya nissan silvia s15 seperti garasi drift. Jangan lupa teman2 subscribe dan support ya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  59. SANDI OKTA
    SANDI OKTA
    5 bulan yang lalu

    Kak dipo penah masuk tv anak jalana pakai mobil biro

    1. SANDI OKTA
      SANDI OKTA
      5 bulan yang lalu

      Biru

  60. Fachri Alamsyah
    Fachri Alamsyah
    5 bulan yang lalu

    Bang kapan jadi s 14

  61. Alga Mamo
    Alga Mamo
    5 bulan yang lalu

    Coba bikin konten bareng istrinya di projects selanjutnya mas Dipo Ama anaknya juga,biar di gangguin wkwk

  62. Dimas Armanto
    Dimas Armanto
    5 bulan yang lalu

    Abis di las.. semprot pake apa bang ? Abu abu itu

  63. Akun Cs
    Akun Cs
    5 bulan yang lalu

    Rindu sama Silvia mas dipo

  64. Adrian official
    Adrian official
    5 bulan yang lalu

    Towingnya dimodif mantap tuh

  65. Ethan Christian
    Ethan Christian
    5 bulan yang lalu

    Bang burnout diatas towing part 2

  66. Rizal arif maulana
    Rizal arif maulana
    5 bulan yang lalu

    Lanjur part 10 dong bang!!!

  67. Nunik Jamiati
    Nunik Jamiati
    5 bulan yang lalu

    Bang itu cewe pacarnya Ziko

  68. Muhamad Irfan
    Muhamad Irfan
    5 bulan yang lalu

    Mobil idaman mantap 😁

  69. Mhmmd Saefudin
    Mhmmd Saefudin
    5 bulan yang lalu

    Semangat GD IG:@saendifbryn

  70. Adriyan Cok
    Adriyan Cok
    5 bulan yang lalu

    Semoga projek nya tidak mengecewakan ekspetasi

  71. Ahmad Dani
    Ahmad Dani
    5 bulan yang lalu

    Om Dipo paket Silvia s15 lanjutin dong 40 om om Dipo bilang aja

  72. POPOL CH
    POPOL CH
    5 bulan yang lalu

    Ini kah yg di sebut orang bawa mobil yang sesungguhnya?? 😁😁😁😁

  73. Miauuu Auuggg9
    Miauuu Auuggg9
    6 bulan yang lalu

    P aplod

  74. DwIky IDツ
    DwIky IDツ
    6 bulan yang lalu

    Bang Truk nya di modifikasi Pasang bemper Pelindung Fortuner

  75. Genaf
    Genaf
    6 bulan yang lalu

    Garasi drift terkenal karna silvia s15nya

  76. Marcos Macias
    Marcos Macias
    6 bulan yang lalu

    My guy your gonna have to send me one of those bad boyz

  77. om om
    om om
    6 bulan yang lalu

    Menit ke 11.39 😁👍

  78. Evander Evander
    Evander Evander
    6 bulan yang lalu

    Bang kenapa jarang up

    1. Chvz FRL
      Chvz FRL
      6 bulan yang lalu

      Mereka upload setiap Jumat jam 4 sore

  79. mhmd azhar
    mhmd azhar
    6 bulan yang lalu

    Mau tanya dong,kalo misalnya kita ikutan even drift kaya gitu harus ada tim nya ngga?

  80. ricardo millos
    ricardo millos
    6 bulan yang lalu

    2:01 lu kurus tapi tinggi jirr

  81. Islamic Channel Lecture
    Islamic Channel Lecture
    6 bulan yang lalu

    Honda DA5 convert RWD....😊😊

  82. Abal Abal
    Abal Abal
    6 bulan yang lalu

    4:20 itu evaporator bang dipo, kalo kondensor itu yg didepan radiator

  83. NALENS GARAGE
    NALENS GARAGE
    6 bulan yang lalu

    Surganya JDM disini 😍😍👍👍

  84. Josh Swain
    Josh Swain
    6 bulan yang lalu

    "kalo mau irit, harus punya adek yang punya towing" -Dipo 2k21

  85. Onduu Syahputra
    Onduu Syahputra
    6 bulan yang lalu

    Recommend beli body kit Toyota 86 Pandem V3 bg dimana.?

  86. Karimunjawa Holiday
    Karimunjawa Holiday
    6 bulan yang lalu

    Mobil gue carry,tapi suka lihat garasi drif

  87. agung surya kurniawan
    agung surya kurniawan
    6 bulan yang lalu

    bang lanjutin projek toyota gt86

  88. Meikyo Dhion
    Meikyo Dhion
    6 bulan yang lalu

    Kak ziko review Toyota Supra dong ka

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      6 bulan yang lalu

      Udah pernah

  89. Daniar. F
    Daniar. F
    6 bulan yang lalu

    Bang ikut kejuaraan rc drift lagi donk bang

  90. Heru Prasetyo
    Heru Prasetyo
    6 bulan yang lalu

    Dislike komentar ini 👎 😂

  91. Arsa Jaya
    Arsa Jaya
    6 bulan yang lalu

    Rakit PC❌ Rakit Mobil✔️

  92. fakhri mhmmd
    fakhri mhmmd
    6 bulan yang lalu

    Kayaknya pajak udh mau habis

  93. aldi trijati
    aldi trijati
    6 bulan yang lalu

    bang buat konten buat subaru exiga nya

  94. Ryuga Gmly
    Ryuga Gmly
    6 bulan yang lalu

    Bang di modif dong truk towing nya biar bagus

  95. Agha Raqilla
    Agha Raqilla
    6 bulan yang lalu

    Gimabang kalo 1 minggu upload 2 video

  96. Coki Cimoot
    Coki Cimoot
    6 bulan yang lalu

    @ziko harnadi beli rc dimana

  97. Genghis Khan
    Genghis Khan
    6 bulan yang lalu

    Kacamatanya keren bang

  98. Daufa Nation
    Daufa Nation
    6 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/k4ZtrNqWbIO62ao/video.html

  99. Daufa Nation
    Daufa Nation
    6 bulan yang lalu

    kerren kontennya

  100. Fuzi kuk
    Fuzi kuk
    6 bulan yang lalu

    Projeknya gitu" aja bang gaada projek yang signifikan?

    1. Mdwiaris Prastyo ramadhan
      Mdwiaris Prastyo ramadhan
      6 bulan yang lalu

      Hah