Kejuaraan Drifting Paling Seru Tahun Ini! | Indonesian Drift Series

23 000 Ditonton 595 rb

Komentar

  1. Agus lutlutur
    Agus lutlutur
    13 jam yang lalu

    Irdam rusdiansyah pasti juara silahkan cek youtube

  2. iPhone
    iPhone
    2 hari yang lalu

    Dipo terlalu sombong

  3. INDO GAMER
    INDO GAMER
    5 hari yang lalu

    Bang itu lokasi nya di mana pengen ke situ 🤭

  4. Murdian Evan
    Murdian Evan
    6 hari yang lalu

    Ngelihat ada stiker HTJRT di sebelah nih, sabi sih 🔥

  5. SULTON ANDRA FAHREZZA
    SULTON ANDRA FAHREZZA
    6 hari yang lalu

    Gak pernah ganti mobil karena mobil legend

  6. Gilly Maudi
    Gilly Maudi
    7 hari yang lalu

    Definisi bukan skin doang 🙏🏼🙏🏼 skill di luar batas anak muda jaman now

  7. JD Ndy
    JD Ndy
    7 hari yang lalu

    KEREEEENNNN GD (terutama Zico Keren lu) Btw kalo boleh saran, mending buat balap Drift Mobilnya masing2x aja, dengan Style masing2x, Spec masing2x... Oh iya bangun mobil drift yg Keren & Mesinnya yg bengiiss dong kaya diluar negri... Jadi utk sisi Style & Entertainment nya "dapet" banget... Itu aja, Sukses buat kalian berdua (GD)

  8. Billal Akbar
    Billal Akbar
    8 hari yang lalu

    Kak main FR LEGENDS dong kak

  9. Joanda Pratama
    Joanda Pratama
    10 hari yang lalu

    Face came dong bro coba, kayak di luaran, f1 juga uda pada pake face came, x channel juga pake face came drifting nya, lebih trasa ikutan adrenalinenya mpe ke pononton channel kalian, bnyak yg uda pake face came di garis mata, drift patriot chanel juga pake face came, trend nya juga uda lama, gk tau smenjak kapan (bukan pure d mata, kyaknya di garis alis gtu) thank's bro...

  10. bocil gaming 44
    bocil gaming 44
    10 hari yang lalu

    Bang make kenalpot serigala bang

  11. iKyy Subejo
    iKyy Subejo
    12 hari yang lalu

    Ayahnya ikut drift juga, tinggal ganti nama channel [Family Drift]

  12. ILYAS HABRI BIN MOHD NUR IHSAN Moe
    ILYAS HABRI BIN MOHD NUR IHSAN Moe
    13 hari yang lalu

    ziko dan dipo awak islam ke?

  13. MusaMRP_Toyota
    MusaMRP_Toyota
    15 hari yang lalu

    Mantap 😻😻😻

  14. Razvi Amrullah
    Razvi Amrullah
    15 hari yang lalu

    Rusuh doang dipo mah😂

  15. habibi aqsha
    habibi aqsha
    16 hari yang lalu

    Lagu intro nya kena copyright

    1. Bis_Ku_Simpel✓
      Bis_Ku_Simpel✓
      16 hari yang lalu

      Kalau kena kopirek itu ga bisa di download

  16. Nordani Dani
    Nordani Dani
    16 hari yang lalu

    hati2 bro

  17. hamzah hafid
    hamzah hafid
    18 hari yang lalu

    Aa irdam msh dalam pemulihan dri cara ngomong , berkendara dll

  18. RAMADHAN PRASTIANTO
    RAMADHAN PRASTIANTO
    19 hari yang lalu

    Amandio sama si ziko livery nya sama sama dari luar yah...

  19. Calvin hutabarat
    Calvin hutabarat
    21 hari yang lalu

    Klo boleh pas ngedrift itu edit pake lagu mask off yg anestetik jadi keren deh

  20. KIOS BEAT
    KIOS BEAT
    21 hari yang lalu

    Gaes aku youtuber pemula nih. Bantu subscribe dong

  21. sulthan irsyad
    sulthan irsyad
    22 hari yang lalu

    Team japraa

  22. DicxzJr P
    DicxzJr P
    24 hari yang lalu

    Song : into the black hole, thanks

  23. Fan Ge Wallet
    Fan Ge Wallet
    24 hari yang lalu

    keren bnget bng

  24. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    24 hari yang lalu

    Gilak juara 2 udah keren bgt bang... 🔥 Congrats zikoo dan dipo

  25. Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan
    25 hari yang lalu

    Kayaknya kalo ganti livery gua tau livery nya apaan 😁

  26. Mellano Mahendra
    Mellano Mahendra
    25 hari yang lalu

    semangat bang ziko dan bang dipo

  27. Kembang api
    Kembang api
    25 hari yang lalu

    Keren abizz

  28. Yasrul Ikhlas
    Yasrul Ikhlas
    26 hari yang lalu

    Bang upload dong

  29. Zhobirin Zubey
    Zhobirin Zubey
    26 hari yang lalu

    Gak upload?

  30. Dedi kurikuri
    Dedi kurikuri
    26 hari yang lalu

    Saya suka garasi drift selalu rendah hati dan apa adanya.

  31. CCTV sodrekers taman kota
    CCTV sodrekers taman kota
    26 hari yang lalu

    Bang lanjut projek gt56

  32. Nhavinz Official
    Nhavinz Official
    26 hari yang lalu

    15:10 Saha tuh bang 🌝🌝

  33. Muhammad Syafri Afif
    Muhammad Syafri Afif
    26 hari yang lalu

    jemes deane indonesia nih mantab ....

  34. Hendi Giannis Channel
    Hendi Giannis Channel
    26 hari yang lalu

    Hobinya mahal tp keren knp ga bwt film aja tentang drifting

  35. irsan faisal
    irsan faisal
    26 hari yang lalu

    toyota 86 nya dimana ?

  36. RyuGo 647
    RyuGo 647
    26 hari yang lalu

    Coba Kak ziko main car x drift racing 2 pake Nissan Silvia S15 nya 👍🏿😂

  37. MR.BLAZee
    MR.BLAZee
    26 hari yang lalu

    Maaf bang telat 🙏😁 tapi tetap nonton kok

  38. Anton Ton
    Anton Ton
    26 hari yang lalu

    Lain kali kalau bikin mobil jangan asalalan2 bikin yg probel

  39. Yan Agung Widiyanto
    Yan Agung Widiyanto
    27 hari yang lalu

    Kak ziko coba main carxdrift

  40. Nathanael Andra W
    Nathanael Andra W
    27 hari yang lalu

    kak ziko coba main carxdrifting

  41. rodney mullen
    rodney mullen
    27 hari yang lalu

    Sedih bgt juara 1 dapet 5jt. Ini untuk oprasional aja masih nombok

  42. Abdul Ajis
    Abdul Ajis
    27 hari yang lalu

    Lippo Karawaci

  43. Prama
    Prama
    27 hari yang lalu

    mantap maju terus drifting indonesia

  44. Agha Raqilla
    Agha Raqilla
    27 hari yang lalu

    Pliss bantu up upload 2 vid dalm 1 minggu

  45. Anak youtube
    Anak youtube
    27 hari yang lalu

    Ziko emang keren, Next King Drift Indonesia, Aminnn

  46. Davi Zuli
    Davi Zuli
    27 hari yang lalu

    Bang uplod videonya seminggu 2 video dong banggg 🙏🙏🙏

  47. Dido sw
    Dido sw
    27 hari yang lalu

    gua ngikut kontes nge drift wkwk

  48. Reza Rifkiansyah
    Reza Rifkiansyah
    28 hari yang lalu

    Congrats ziko~

  49. Rico Dimaz
    Rico Dimaz
    28 hari yang lalu

    Amandio mantab

  50. Samuel Simanjuntak
    Samuel Simanjuntak
    28 hari yang lalu

    Lagu tayo

  51. Da Ni
    Da Ni
    28 hari yang lalu

    Bang drift pake mobil kesayangan

  52. Akira Restu
    Akira Restu
    28 hari yang lalu

    dalam video ini ziko terlihat meremehkan beberapa drifter. Amandio hebat karena dia gapernah nganggep remeh setiap lawannya.

  53. Super OpunX
    Super OpunX
    28 hari yang lalu

    Hasil bagus buat ziko tinggal ningkatin jam terbang lagi

  54. kurochi
    kurochi
    28 hari yang lalu

    Takumi??

  55. Ibnu Fajar
    Ibnu Fajar
    28 hari yang lalu

    Keluarga silvia akhirnya kembali wkwk

  56. Falih Falih giandra efenndie
    Falih Falih giandra efenndie
    29 hari yang lalu

    Mozd battle season 2

  57. Hary Ben
    Hary Ben
    29 hari yang lalu

    katanya bakalan dikit ngomongnya, tetep aja byk!

  58. Syahran Pnk
    Syahran Pnk
    29 hari yang lalu

    Bg ajak bimo

  59. Riki JL
    Riki JL
    29 hari yang lalu

    liat angle ziko udah serasa liat di FD

  60. Erdogan rahadian1717
    Erdogan rahadian1717
    29 hari yang lalu

    Bang coba main ff

  61. haris haikal haikal
    haris haikal haikal
    29 hari yang lalu

    bamg video baru siapa sokong like sikit

  62. Alam Samudera
    Alam Samudera
    29 hari yang lalu

    TOP Lah ZIKO & DIPO keep on your motivate !!

  63. Lutfi Ramadan
    Lutfi Ramadan
    29 hari yang lalu

    Mantap semangat trus

  64. Fanooo
    Fanooo
    29 hari yang lalu

    Bang itu s15 atau s13 atau mereka nikah jadi s1513 gitu

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      29 hari yang lalu

      S13 hatchback tapi muka depan diganti pake bodypart kepunyaan s15. Jadilah s15 jadi jadian

  65. Afdhal hafizan
    Afdhal hafizan
    29 hari yang lalu

    Bg tolong angkat dunia drift di medan dong soal nya kepengen kali main drift

  66. Imana Ian
    Imana Ian
    29 hari yang lalu

    You guys rock 💪🏻

  67. januar satyagraha
    januar satyagraha
    29 hari yang lalu

    Mantengin streming 6 jam bang.... sayang final batle kalah... semangattt terus untuk season berikutnya...

  68. Hallo Guys David Disini :V
    Hallo Guys David Disini :V
    Bulan Yang lalu

    Modif Sendiri Ka Bang?,Dan Itu Mobil Masing-Masing Atau Di Pinjamin Sorry Kalo Belum Tahu Karna Bru Subscribe Hehe

    1. Muhammad Inzaldy
      Muhammad Inzaldy
      Bulan Yang lalu

      idclone.info/tools/xoahpdmadJibudQ/video.html

    2. Muhammad Inzaldy
      Muhammad Inzaldy
      Bulan Yang lalu

      Itu mobil sendiri gans

  69. Jamal Elegal 82
    Jamal Elegal 82
    Bulan Yang lalu

    Itu Nissan Silvia kan ?

  70. Deanbi Kristikalista Kuniawan
    Deanbi Kristikalista Kuniawan
    Bulan Yang lalu

    mesinnya turbo ya? maap awam

  71. Imam Sholihen
    Imam Sholihen
    Bulan Yang lalu

    Kok sering problem si mobilnya 😓

  72. Pass Freak
    Pass Freak
    Bulan Yang lalu

    Pedal cam Pedal cam Pedal cam Pedal cam Pedal cam Pedal cam Pedal cam Pedal cam 😁😁😁😁😁

  73. Aries Rivaldy
    Aries Rivaldy
    Bulan Yang lalu

    Idola bang

  74. meng meng
    meng meng
    Bulan Yang lalu

    pesan yg ingin disampaikan dr video kali ini adalah perbucinan duniawi berpengaruh besar pada perkembangan diri wkwk

  75. Reza Google
    Reza Google
    Bulan Yang lalu

    FR legends the best 😂😂😂😂

  76. Dustin Masters
    Dustin Masters
    Bulan Yang lalu

    DATE ME ➡️ ok.me/f3yg !💖🖤❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、 #かならりやばかったですね! #1万人を超える人が見ていたもん( #笑) #やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾

  77. Okta Bagaskara
    Okta Bagaskara
    Bulan Yang lalu

    Bismillah tahun ini RWB jadi 😁🙏🙏

  78. Endy Wardana
    Endy Wardana
    Bulan Yang lalu

    Dipo ini sosok seorang kakak yg selalu ngalah sama adenya, dia gamau maksain soalnya takut mobilnya rusak nanti ziko gabisa maksimal pas giliran dia ngedrift, mantap

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Lebih tepatnya ngalah soalnya itu mesin punyanya Dipo buat ke 86 harusnya, kalo mesinnya kenapa kenapa dia sendiri yang pusing

  79. devid leact
    devid leact
    Bulan Yang lalu

    Kk nya ngeles ah kalah kalah aja

  80. dimas satria
    dimas satria
    Bulan Yang lalu

    ziko suka milea🤣

  81. Syarif SR
    Syarif SR
    Bulan Yang lalu

    S15 jadi jadian mau ganti livery Player FR Legend *waiting..waiting..waiting..*

  82. Syarif SR
    Syarif SR
    Bulan Yang lalu

    S15 jadi jadian mau ganti livery Player FR Legend *waiting..waiting..waiting..*

  83. Bagas dwi cahya
    Bagas dwi cahya
    Bulan Yang lalu

    Yah ziko curhat ni ye, karna udah ada dahlan in real life🤣

  84. Iwan Hermawan
    Iwan Hermawan
    Bulan Yang lalu

    Mantap kemari pengen foto berdua

  85. Rifki Puji Nugroho
    Rifki Puji Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Tinggalkan jejak

  86. Sani Usani
    Sani Usani
    Bulan Yang lalu

    dipo

  87. purnomo adli
    purnomo adli
    Bulan Yang lalu

    sayang a irdam belum bisa ikut

  88. Oppa Kolea
    Oppa Kolea
    Bulan Yang lalu

    Kurangi nyabu bg

  89. Septio_ Cahyo
    Septio_ Cahyo
    Bulan Yang lalu

    15:08 Bro

  90. Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Kuliah bsi aja 😂

  91. Dhiana Ikawati
    Dhiana Ikawati
    Bulan Yang lalu

    KAK ziko kapan modifikasi Toyota Chaser? sdh lama gak bikin konten modifikasi Toyota chaser :(

  92. bluedragoncreative™
    bluedragoncreative™
    Bulan Yang lalu

    Subscribe

  93. RIFKI&RIZKI CHANELL
    RIFKI&RIZKI CHANELL
    Bulan Yang lalu

    Salfok ama sepatu

  94. brunzbrunz
    brunzbrunz
    Bulan Yang lalu

    Asyiikkk Bimo balik lagi.. Hehe.. Bimo tu jago sebenarnya, cuman emosional aja...

  95. Arian Salenra official
    Arian Salenra official
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw kena mental

  96. Indra Adhi
    Indra Adhi
    Bulan Yang lalu

    Pake susuk wisefab,anglenya bisa segitu yee 😄

  97. Fera Purvia Wardana
    Fera Purvia Wardana
    Bulan Yang lalu

    Djjffjf

  98. Leonardy Lexhius
    Leonardy Lexhius
    Bulan Yang lalu

    Project Caser mana bang?

  99. Travel Wheels
    Travel Wheels
    Bulan Yang lalu

    Harusnya belajar sama Ridwan Hanif masalah tempel menempel mas hahaha

  100. Bryan franko windah
    Bryan franko windah
    Bulan Yang lalu

    Bang kemaren g lewat kampus B.S.I